cari touch screen PDA PHONE TOSHIBA 2032SP

Discussion in 'Other Smart Phone' started by eikyu, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eikyu

    eikyu Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yang tau tempat jualan touch screen buat PDA PHONE TOSHIBA 2032SP di solo/wonogiri/jogja...
     
  2. doditri

    doditri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksunya stylusnya ya bro?
    kalo stylus ganti aja punyanya yang lain bro pake punyanya o2 xda,dll, haga paling 10-15 rb....
     
  3. eikyu

    eikyu Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    pkoknya bagian luar,, kayak kaca plastik,, retak,,

    truz carinya dimana bro
     
  4. doditri

    doditri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo mau saya punya pda toshiba 2032 masih normal cuman baterainya yang udah nggak ada......barang ada di yogyakarta...udah lama nggak kepakai.....udah ganti ipaq.......
     
  5. eikyu

    eikyu Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    MohoN petunjuk klo djogja dmana sya bisa temuin aksesoris buat toshiba tsb, ,

    .oke brapa duit yg haruz q ganti brow, ??
    .kelengkapan'y gmN, ??
     
  6. doditri

    doditri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya di jalan wates yogya bos.....
    lihat barangnya aja dulu...kalo mungkin berminat...untuk harganya nego..yang jelas murah2 aja...daripada nggak kepakai..
    bisa sms saya di 081934666504
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page