Nexian T911 Tv Hang

Discussion in 'Nexian' started by gonedies, Jun 5, 2010.

  1. gonedies

    gonedies Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Nexian T911 setiap membuka aplikasi TV hang cuma ada suara gemrsik :confused:Mohon pencerahannya buat para master
     
    pas and rokin like this.
  2. riduan

    riduan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nexian t901 kadang2 bisa dihidupkan cuman ga bertahan lama mati dan ga bisa dihidupkan kembali.... pa ya penyebabnya
    tolong dong pencerahannya buat para master,,,
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Pas nyala keypad ga fungsi ya bos,.
    Lama lama mati ya bos,.
    Coba pas mati colok charger pst dech nyala lagi Lcd nya,. Tp ttp hang keypad..
    Biasa ga jauh2 dr cpu bos,.
    Cb aja dl gnt cpu nya..
     
    marscel and bion like this.
  4. cool

    cool New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    100 upp w udh coba:thumb::thumb::thumb:
     
  5. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Terima kasih agan2 atas Solusinya. skarang HP dah normal lg stlah Ganti CPU and flash ulang.:thumb::thumb::thumb:
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Bikin n0ta d0nk b0z.. Hehee
    Jgn lupa disengg0l ya thanks nya :peace:
     
    marscel likes this.
  7. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    ada solusi terbaru dari pengalaman untuk NX-T911 Keypad Hang + di Hidupkan kemudian Bbrpa detik Mati :
    >> tambahkan Dioda (Cabutan dr HP lain) hubungkan Kaki Anoda ke VBAT Dan Kaki Katoda Ke VCHG

    Maklum Gambarnya Lum sempat Buat>>>:peace::peace::peace:
     
    marscel and renesas like this.
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ditunggu gan gambarnya :thumb:
     
    marscel likes this.
  9. renesas

    renesas Active Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    masalah solved ,terima kasih agan semua
     
    marscel likes this.
  10. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    bos, udah ganti CPU, tapi tetep ga membuahkan hasil.,,, setelah kira2 3mnit hp jadi hank lagi bos...... solusi yak jozz donk.
     
  11. diekhancil

    diekhancil Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: Nexian T911 Tv HANK KEYPAD

    saya sama gan, nexian t911 keypad nya matot, tp klo sambil di cas normal, apabila cas an dcabut, matot lagi, menurut teman2 yg share hrs di REHOT(dipanasin),, nah IC yg mn yg hrs di REHOT, dan pake alat apa? klo ada gambar + turtorialnya gan, pliss, mksh sblumnya
     
  12. diekhancil

    diekhancil Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    maaf, ni para master trutama admin, pada kmn ya??? kok ga da balasan.... makasih sblmnya,,,
     
  13. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ko malah keypad hang c yang d bahas... bkan nya tv hang :tape:
     
    ramdiansyah likes this.
  14. Balad82

    Balad82 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    postny brantakan bngt
     
  15. ari tanjung

    ari tanjung New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok trms pak bos 1000% :thumb:
     

Share This Page