inet browsing biar lebih stabil

Discussion in 'Internet & Web' started by de-ud, Jun 5, 2010.

  1. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    just copast, repost del aja
    aplikasi Connection Keeper berguna menjaga kestabilan koneksi dan mencegah penurunan rate koneksi ke titik 0 (nol) kbps. dan juga menjaga koneksi yang putus nyambung, sebab aplikasi ini akan berusaha untuk melakukan koneksi secara otomatis ketika terjadi penurunan rate koneksi. aplikasi ini juga dapat digunakan untuk mengambil screenshot dari jendela aplikasi yang sedang aktif. aplikasi ini juga dapat digunakan untuk membunuh Pop Up atau jendela tambahan yang biasanya terbuka pada saat kita melakukan browsing.
     

    Attached Files:

    dudur, Ratz, mangsan and 4 others like this.
  2. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    download jg tambah ngacir.........spesial pake semart terkenal lelet bisa dpt 25kb/s
     

    Attached Files:

    • xxx.
      xxx.jpg
      File size:
      45.3 KB
      Views:
      101
  3. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    biasanya gak sedagsyat ini buat download berjamaah..................yang udah tes jg jgn lupa cendolnya ya
     

    Attached Files:

    nassa47 likes this.
  4. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    makasih bos,....tak coba dulu
    tapi mo tanya dulu bos, kalo inet nya terhubung ke LAN ada pengaruhnya nggak?
     
    nassa47 likes this.
  5. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Smartnya udah EVDO nggak tuh bos?
     
    dudur likes this.
  6. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ini sepertinya smard EVDO ya boss??

    ini udah ak install bos..tp kok gak ngaruh apa2 ya? mohon petunjuk cara settingnya..
    buat browsing/download gak ada perubahan sama sekali..
     
    dudur likes this.
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    munkin emang gak bikin kenceng tapi bisa bikin lebih stabil.........tdk mudah disconect jd kan lebih nyaman
    ada yang ketinggalan:

    pada setting centang: keep conection
    pada status centang: auto reconec

    sy pk smart blm dpt evdo.......pk regular biasa
     
    dudur likes this.
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    setingnya bener seperti ini gak bro?

    [​IMG] [​IMG]
     

Share This Page