ada yang posisi server pulsa di wonosobo?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by lovina, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    just helping seorang teman baik... tulung ada yang berlokasi di wonosobo kagak?
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yg lokasi nya di wonosobo absen disini dong

    buat pemilik server pulsa yg lokasinya di wonosobo tolong contact saya dong mau minta batuan sedikit.

    detail nya nanti lewat pm atau call saja, saya minta contact person owner nya aja.
    atau juga bisa langsung menghubungi bos lovina

    terima kasih atas perhatian nya
    salam
     
    ipin31444 likes this.
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    wah dobel trit kyknya bos :peace::peace:
     
    ipin31444 likes this.
  4. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sundul.. reward 1 jt jika ada yang dapet memenuhi syaratnya
     
  5. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Ada boss

    SYARMARELOAD

    pemilik : Mr.Syarif Subkhan

    Bos Syarif adalah jagoan ngoprek RM6. Banyak member Djawir pemakai RM6 yg telah ditolong beliau. Silakan di kontak di : cs_syarmareload ( malam hari ). Kalau siang ada di kantor.
     
  6. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    gan rewardnya ditunggu lho..buat nambahin deposit H2H nih :frusty::frusty:
    Pakai rek .BCA ya ????
     
  7. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    no telp berapaaaaa
     
  8. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    085729081416
     
  9. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku wonosobo bos. cuma bukan jragan server.

    ada yang bisa saya bantu?

    lagi jrang online. ni noku 085727314350.
     
  10. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ada apa gerangan??? Izin memantau
     
  11. Anekacell16444

    Anekacell16444 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Server Matrixpulsa wonosobo ati ati aja mili server itu
     
  12. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Ada apa ya bos dgn matrix? kebetulan posisi server sy ada di wonosobo...:cell::cell:

    ini hp sy :081227793567

    YM: pungky_baratha
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    ogut dari sidoarjo iut mantau yah,,,
     
  14. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    MAKSUDNYA????:confused::confused::confused:
    HATI2 KENAPA??NIPU???SIAPA YANG TERTIPU???
     
  15. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    :DNampaknya ada yang seru neh..ikut memantau dari jauh ah..:clap::clap: sampe-sampe bigg boss djawir turun tangan euy :welcome::welcome:
     
  16. Anekacell16444

    Anekacell16444 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos2 semua.ada yang kenal gak? AGEN PULSA H2H MATRIXPULSA
    Lokasinya:wonosobo,jawa tengah.jalan serayu no.04 kalibert mojotengah {50 meter sebelah barat perempatan kalibert
    telp.02863326152
    nama pemilik server:MUHAMAD ARIFIN
    bukanya menjelek2 kan server yang ada di wonosobo .tapi server matrix itu nipu gue juga mohn maaf yach.mhn hub gua ya ym: mappigauk / anekacell.16444
     
  17. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gan, sy ingin tanya ketipunya bagaimana? sy ada di wonosobo, lokasi server matrix sdh pindah, n matrix br 1 bln ini jalan kembali..kalau ada yg bisa sy bantu, Bos bisa sms/tlp sy..

    SERVER sy jg di wonosobo Bos
     
  18. Anekacell16444

    Anekacell16444 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf yach bos
    gini gue uda lama daftr sebagai agen h2h matrixpulsa pada banyak downline juga akhirnya gak bisa trx .saldo sediki aja kisaran 300ribuan lebih + saldo down line gak bisa trx bos .
     
  19. changcut ranger

    changcut ranger New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada apa gerangan bos lovina...?:confused::confused:
     
    ipin31444 likes this.
  20. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sdh berapa lama bos g bs transaksi? hub sy aj bos, via YM/tlp ok bos, mungkin bisa sy bantu hub dgn matrix
     
    ipin31444 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page