xperia tiba2 mati cara flashnya pake apa?

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by usil_gaul, Jun 5, 2010.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    xperia x1 tiba tiba mati....... klo di charge cuman nyala lampu merah di tombol power...kiar2 apanya yah? kemungkian besar msh di software tp gimana step by stepnya cara flash x1? softwarenya pake apa dan firmware? masuk boot loader juga ngga mau......:pray: udah pencet tombol volume bawah dan power on tetep diem aja.... help me please....
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    boss..coba tanya ama bos gone bag /dj oroion/rudifast n bos sagala63 mereka pasti jawab tertutama bos gone thread nya anda harus diatas jam 22 malam...ok semangat...semangat..?:peace::peace:
     

Share This Page