EZNK Clip

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by jayacel, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Eznk Clip Tools untuk resetter kode pengaman Nokia DCT 4+ bersifat standalone, tidak perlu komputer, tidak perlu software, tidak berpengaruh kepada data handphone. Referensi ada di www.ezclps.com . Jayacel jual eznkclip, info detail silahkan kunjungi jayacel.com.

    nama Barang : eznkclip
    fungsi : resetter kode pengaman Handphone Nokia DCT4+
    Status barang : masih dalam pengiriman dari Hongkong.
    Paket Penjualan : 1 buan eznk clip dan 1 buah cable easy flash combo (3 in 1)
    Harga Normal : Rp. 350.000,-
    Harga Indent : Rp. 300.000,-
    Harga belum termasuk ongkos kirim.
    Stok barang : tahap pertama hanya ada 19 pc
    Berlaku siapa cepat dia dapat.

    Pemesanan lewat japri ke endoy@yawahid.org
     
  2. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Sundul ah:flame::flame::flame:
    eznk clip ternyata belum familiar di komunitas djawir :tape:
     
  3. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Update : barang udah tiba, Besok sudah bisa kirim-kirim. Stok saat ini 19 unit.
     
  4. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Amazing :flame::flame::flame:
    Setelah ditangan, saya coba unlock kode pengaman nokia 2600c hanya 2 detik terselesaikan. Nanti sore akan saya posting video tutorial yang saya bikin sendiri.

    :welcome:
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    tut0rnya mn ?
     
  6. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Eznk Clip mudah, sederhana, dan cepat

    Sory dory gan :sorry: :eek::eek::eek:, koneksi net lelet banget jadi upload pake jurus kura-kura.
    Tutorial saya (amatiran) lihat disini eznkclip jayacell
    Tutorial funfoneshop (professional) ada disini eznkclipfunfoneshop
     
  7. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bedanya cuma ga make pc doank kan bos!alias standalone:D
     
  8. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Eh Om Momod, bisa dibilang begitu :D, namun kepraktisan dan sederhana dalam pengoperasian menjadi keunggulan dari eznk clip ini. jadi untuk unlocking security code Nokia DCT4+ tidak hanya menjadi konsumsi agan-agan para master yang ilmunya sudah mumpuni, para newbie ato yang ga' ngerti service hape sekalipun bisa menggunakannya tanpa resiko apapun.

    X aja om Momod mau nyoba ... ditunggu ordernya :loveeye:
     
  9. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Reseller Resmi ezNK CLip untuk Indonesia

    Update : Alhamdulillah, jayacel.com sudah diakui sebagai reseller resmi eznk clip. Lihat disini gan!, list reseller resmi eznk
     
  10. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    EZNK Clip : Harga Normal

    Hehe lupa, baru update thread ini. Setelah melewati masa promo sekarang EZNK CLIP kembali ke Harga Normal. yaitu Rp. 350.000
     
  11. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Minggu rpomo eznk clip

    DAPATKAN EZNK CLIP DENGAN HARGA MIRING. BERLAKU UNTUK PENGAMBILAN SAMPLE PRODUK. SATU ORANG HANYA BOLEH NGAMBIL 1 PCS.
    HARGA SAMPLE * Rp. 218.0000 + ONGKIR
    * Rp. 230.0000 FREE ONGKIR JNE YES



    PROMO BERLAKU DARI 17 S/D 25 JULI 2010

    BERMINAT ? SILAHKAN :
    PM ME (AT DJAWIR)
    CONTACT EMAIL : endoy@yawahid.org
    YM! : eznkclipindo
    SONORK : 100.1593113
    SMS : 085719873433


    BEST REGARDS

    ENDOY DIYAUDDIN
    www.jayacel.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page