program konvert mp4

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by buklem, Nov 30, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos da yang punya program untuk konvert mp4,maksud gue cra membuat video mp4,dari vcd ke mp4,tolong donk bos program nya,lagi butuh banget nich
     
  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    pake jet audio versi 6 plus aja udah bs konvert ke mp4... tp jangan lupa Klite mega codec v 1.63 di install dulu... buat encodernya...

    mau upload bandwithnya kagak muat...
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    trus gmna bos,aku gak punya program itu,pa gak da sofware lain,tolong dong bos uploudkan,please....!
     
  4. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba aja pake total video converter boss.... lengkap tuh fasilitasnya : mobile : mpeg4video, 3gpvideo, PSPmpeg4, iPODmpeg4,dll. ms avi : mpeg4avi, mjpegavi, losless avi. wet : swf video, flv video, gif. mpec : dvd mpeg, svcd mpeg, vcd mpeg, mpeg. quick time : mpeg4 mov, h264 avi, Y4M. audio : mp3 audio, ac3 audio, amr audio, awb audio, aac audio, wav audio, mp4 audio, ogg audio, dll. noh tinggal milih... :)
     
  5. Herqi

    Herqi New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MP4 yang tipe file"a apa bos???soal"a di pasaran ada yang file"a AMV,AVI,MTV...soal software"a kan udah dapat dari cd bawaan"a bos.
     
    herwady anca likes this.
  6. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya jg bos.aku udah convert pake tvc kog tetap gak bs dibuka di mp4 sy ya bos?thx
     
  7. edi retno

    edi retno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    baru mau belajar bos dan semua master masterX.?
    kalau bisa dijelasin dari pertama cara service mp5 yang LOADING TRUZZZ:rock:
     
  8. anskar

    anskar New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau numpang tanya nih treman2 semuanya ... kalo software converter video untuk MP4 tapi format videonya AVI ... pake apa yahh ? Sudah aq coba pake super2009 , anyvideoconverter , tetap aja file videonya ga bisa diplay.Yg jelas video bawaan dari MP4 nya itu formatnya AVI ... :) sebelumnya yahh
     
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl ada sampelnya diliat propertiesnya bos
    ukurannya berapa x berapa?
    audio bitrate?
    video framerate?
    video sample?
    tar disamain dengan konfigurasi output avi-nya
    converternya terserah asal bisa diset outputnya
    hanya ada beberapa format video yg butuh converter khusus: smv sama mtv misalnya
     
  10. salem sapri

    salem sapri New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Blessing punched the abundant thanks and the estimate
     

Share This Page