AQUARIUM Dalam PC

Discussion in 'PC Software' started by yugioh, Jun 5, 2010.

  1. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    tadinya gak tau, ku kira hanya tampilan gambar ikan-ikanan gito, ternyata bukan...:eek: ikan2 di dalam PC hidup semua, bergerak sana sini, makan ini itu, dan berkembang biak (ada ikan2 yang pacaran gito):D masi penasarankan. maksudya SCREEN SAVER PC, kegunaanya, biasanya bagi orang2 kantoran, yang pc aktif terus, tapi jarang2 di sentuh atau orang yang lagi tungu loading2 pc yang lama dan bosan sendiri,:p

    nah kegunaan SCREEN SAVER PC ini lah yang menghilangkan kebosanan kita, tingal kita set waktu di SCREEN SAVER PC kita, misalnya 5 menit atau 10 menit, jika dalam waktu segitu kita gak megang2 mos atau pencet2 keybort maka aquarium dalam pc kita akan tampil, menunjukkan keindaha laut itu, dan gambar nya gak itu2 aja, akan bergantian secara otomatis

    kuran lebih kaya gini, tapi gerak ;) 3D banget,,,;););)
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    tingal di set dafaul jadi screen saver aja, dan pilih waktu yang di iginkan berapa lama setelah terakhir kali kamu gerakan mos atau keybort maka aquarium akan di tampilkan :peace::peace::peace:

    ne file nya: 9 mb lebih dikit, tapi kalo di dah pasang ke pc, pc nya gak bakal jadi lemot kok, soalnya secreen sever ini hanya akan muncul ketika pc gak sedang di apa2 in (proses) tapi dalam keadaan nyala.

    DreamAquariumXP.part1.rar
    DreamAquariumXP.part2.rar
    DreamAquariumXP.part3.rar
    DreamAquariumXP.part4.rar
    DreamAquariumXP.part5.rar
    DreamAquariumXP.part6.rar
    DreamAquariumXP.part7.rar

    ada yang kurang jelas atau belum bisa make nya tannya in aja :thumb:
     
    nanang nurdin, Julax, sendy84 and 4 others like this.
  2. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    klo buat dekstop ada ga mas?
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wduh:flame: kalu taro desktop, pakai gambar gerak, apa lagi gambar 3D kaya gini, com jadi lemot (dah Q coba pake *.GIF) makan memori space gede:flame:, coalnya kalo *.GIF gambar tiap detik bisa tampil beberapa puluh gambar gitu tadinya aku dacoba, memang si kalo tampil desktop lebih OK:D , tapi com jadi lemot gak OK lg :D:D:D

    kalau jadi scren saver memang bener2 GOOD kok :thumb:, apa lagi pakai waktu mundur 5menit ;)(sepengalaman ku) waktu lagi keluar rumah sebentar dan kembali lagi, sekali liat tampilan com, WOW, , , ,!:eek::D jadi tersansung akan ke indahan com nya :) , biasanya buat orang2 kantor paling OK to, colnya saat com di tinggalin, tampilan langsung berubah jadi sebuah aquarium :peace::peace::peace:
     
  4. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    o.. gt y bos.. mksih sarannya.. tar aq coba,skrng mah ol d hp heu..
     
  5. sirkuit5555

    sirkuit5555 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cuma demo ya boz? ada yg punya serial/patchnya gk?
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    gak E, bisa di jalanin kok :thumb: tingal instal, dan set dafaul scren saver, beres dah, gak minta2 kode kodean:) dan juga ini versi terakhir nya, jadi da gak ad update tan lagi:D :peace:
     
    fendi_qi and sirkuit5555 like this.
  7. sirkuit5555

    sirkuit5555 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok boz, thanks.
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    bagai mana?, bagus kan?, tampilan nya ikan bangettt:thumb: gak ada minta kode kode an kan:peace:
    :focus::welcome::welcome::welcome:
     
  9. gayahen

    gayahen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ok deh.. Top Makotop :thumb:
     
  10. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    percuma Bos...cuman versi trial....:cry:
     
    fendi_qi likes this.
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah masa si?:confused: di kompiku ikannya anteng anteng semua, wuzzz wuzzzz wuzzzz berenang sana sini:pound::pound::pound:gak ada permintaan kode reg gitu:D
     
    nafisa42 likes this.
  12. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Awalnya sih ikanya banyak...tp lama2 ikanya ngumpet smua,tinggal 2 doang:D,bground jafdi item...trus yg pling aneh,stlah mouse q gerakin da tuliusanya Thx for using trial version,Please Register, pa kompi ane y yg rusak?????:pound::pound::pound:
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    o ia, baru sadar juga ne, :pound::pound::pound: di tinggal kelamaan ikannya ngumpet semua :pound::pound::pound: tapi kalau tinggal bentar ikannya anteng2 aja, berarti memang da saatnya minta regist ne :confused: gawat dah gak ada regisnya, colnya beli cd convres2 punya, di dalamnya ada ples bonus ini si, uda itu di dalamnya gak ada note reg nya :p gawat dah, kira2 ada yang bisa jebolin kodenya gak ya? :confused:
     
  14. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    JANNNNNN MUANTEPPPP POLLL BOZZZZZ.......:thumb:
     
  15. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    hateato likes this.
  16. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38

Share This Page