Gimana cara flash m600 pakai se tool??

Discussion in 'SE-Tool' started by bluesonic, Jun 6, 2010.

  1. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Mau nanya nih buat para master, gmn sih cara flash se m600? File apa aja yg dimasukkan?
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Gmn nih??:noidea::noidea::noidea:
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Tolongin buat para master...
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    file M600 BIASA NYA KALO DI DOWNLOAD DARI SUPORT NYA MASIH BERBENTUK ZIP

    TINGGAL ADD AJA KE TAB FLASHER TEKAN FLASH BERES

    NOTE : JANGAN DI EXTRACK ...

    BR
     
    Zin, damayanty and usil_gaul like this.
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    beber tu kata bos yang diatas... file hasil download dr support area lgsg dimasukin aja jadi 1file yang masih berbentuk compressan (zip). nanti setool otomatis extract sendiri dengan urutan yang benar....BR:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. regan

    regan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalau ngeflashnya posisi hp mati atau idup gan? soale ane punya m600 yg gagal startup/booting nih...
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sama aja dengan cara di atas ... tidak ada force boot atau downloading mode pada ponsel ini

    cukup tekan C + TANCEPIN KABEL ATAU 2+ 5
     
    Zin likes this.
  8. pakunci

    pakunci New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo nambah bahasa indonesia bisa ndak.. file nya yg mana.?
     

Share This Page