Ask: HWk kayak gini

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Afrianto, Jun 6, 2010.

  1. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ask:Mohon bantuan para master, ko HWK saya pas di chek kayak gini yach??????
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 77242
    HID: BE63BF234260000D
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\77242_06062010_130115_LOG.txt
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    maksudnya waktu di conect-kan ?

    perasaan nggak ada yang aneh, emang hwk kenapa bro ?
     
  3. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yang saya ga ngerti mnucul ini bos:LogFile: .\_!_LOG\77242_06062010_130115_LOG.txt
    Gini lebih jelasnya.Komputer saya di install ulang, kemudian hwk pun saya install lagi v 02.09.000, tapi ga bisa2.Terus saya nemuin v 02.10.000.Saya install za update yang v 02.10.000.Udah sukses, tapi pas di connect hwk nya, dibawah tulisan License : True, ada lagi tulisan yang kayak di atas itu bos:)LogFile: .\_!_LOG\77242_06062010_130115_LOG.txt). Apa ada masalah dengan HWk saya?????
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Oh itu bos, tu nggak masalah cuma untuk v 2.10 emang ada lognya

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: xxxxx
    HID: xxxxxxD541600016
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\73303_66201012_243_LOG.txt
     
  5. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    OH.....thank U berat bos.
    Oya mau tanya lagi neh.Ada 7250 imei tanda tanya, saya Read UEM+Write UEM berhasil, IMEI ga tanda tanya lagi.Langsung saya coba pake kartu, pas di nyalain, hp hidup, langsung restart.Itu kenapa y bos????????Di info provider not found.
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kalo seperti itu brarti UEM udah lemah jadi wajib diganti:D
     

Share This Page