Ready Modem wavecom fastrack all type, modem pool 8port & 16port, harga nego!

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by ARTISTA, Jun 6, 2010.

  1. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ready perlengkapan alat server pulsa & sms gateway terlengkap dan termurah se-indonesia, claim garansi mudah dan cepat, kantor jelas, dan bisa datang ke lokasi kami untuk lebih meyakinkan..
    Ready modem all type dan models, mulai dari chipset Q2303A,Q2403A,Q2403B,Q2406A,Q2406B,Q24PLUS,Q2868,Q2358C,Q2438F semua tersedia... "masuk ke kiswara, semua langsung ada tersedia"

    Model M1206B
    ------------
    Modem wavecom M1206B Q2303A RS232/USB (GSM) = 280.000
    Modem wavecom M1206B Q2403A RS232/USB (GSM) = 340.000
    Modem wavecom M1206B Q2403B RS232/USB (GSM) = 420.000
    Modem wavecom M1206B Q2406A RS232/USB (GSM) = 435.000
    Modem wavecom M1206B Q2406B RS232/USB (GSM) = 450.000
    Modem wavecom M1206B Q2358C RS232 (CDMA) = 650.000

    Model M1306B
    ------------
    Modem wavecom M1306B Q2303A RS232/USB (GSM) = 300.000
    Modem wavecom M1306B Q2403A RS232/USB (GSM) = 360.000
    Modem wavecom M1306B Q2403B RS232/USB (GSM) = 450.000
    Modem wavecom M1306B Q2406A RS232/USB (GSM) = 465.000
    Modem wavecom M1306B Q2406B RS232/USB (GSM) = 550.000
    Modem wavecom M1306B Q2358C RS232 (CDMA)= = 675.000
    Modem wavecom M1306B Q2438F RS232 (CDMA)= = 800.000

    Modem pool 8 Port Q2303A RS232 = 4.000.000
    Modem pool 8 Port Q2403A RS232 = 4.250.000
    Modem pool 8 Port Q2403B RS232 = 4.500.000
    Modem pool 8 Port Q240A RS232 = 4.750.000
    Modem pool 8 Port Q2303A RS232 = 5.000.000

    Modem pool 16 Port Q2303A RS232 = 8.000.000 With one PCI Card
    Modem pool 16 Port Q2403A RS232 = 8.500.000 With one PCI Card
    Modem pool 16 Port Q2406A RS232 = 9.500.000 With one PCI Card
    Modem pool 16 Port Q2406B RS232 = 10.000.000 With one PCI Card
    (dapatkan bonus GPS navigator(selama tersedia), setiap pembelian modem pool 16 port, buruaannn..)

    harga di atas bisa nego, tergantung jumlah pembelian, kami sangat flexible
    dalam bernegosiasi, harga di atas adalah harga per 1 unit & garansi 1 tahun

    untuk perlengkapan hardware lain nya seperti HP siemens C55, M55< power supply, usb hub, kabel data, dan lain nya bisa kunjungin website kami dan marketing kami

    Marketing :
    [​IMG]
    Lucky Satria Permana
    0819830277
    Senin - Sabtu
    (08.15 - 22.00 WIB)
    Minggu Order by Phone
    .:: KISWARA - Kios Software Artista - Grosir Modem Terpercaya, Bergaransi, Berkualitas, Software SMS Gateway, SMS Broadcast, Modem Wavecom Fastrack, Siemens C55/M55, kabel data Bluetech or .:: KISWARA - Kios Software Artista - Grosir Modem Terpercaya, Bergaransi, Berkualitas, Software SMS Gateway, SMS Broadcast, Modem Wavecom Fastrack, Siemens C55/M55, kabel data Bluetech

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    yang kami tawarkan bukan hanya harga murah, tapi pelayanan dan support jangka panjang terhadap hardware dlm bisnis anda
    banyak kasus keluhan dari customer kami

    "beli harga murah, 9 bulan kemudian penjual sudah hilang entah kemana", tidak jelas Eksistensi Penjual

    tapi kami tidak, sebagai bentuk komitmen kami di bisnis penyedia hardware Serverpulsa dan Smsgateway
    kami akan slalu meningkatkan kualitas Produk, kelengkapan type Produk, serta kemudahan claim garansi.
    sudah lebih dari 600 costumer kami yg selalu mendukung, serta memberikan kritik dan saran agar kami dapat memberikan kualitas terbaik

    Dengan Slogan " Dengan Support yang cepat, memberikan harga Rakyat, kualitas Ningrat"
     
  2. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    MODEM WAVECOM HARGA MURAH..... MONGGO BOSS... DI SIKATTTT:clap::clap::clap:
     
  3. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    modem wavecom murah, super murah.. nego ajah.. keren abis harga nya bossss :welcome::welcome::welcome:
     
  4. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    modem murah paling sippp... :welcome::welcome::welcome:
     
  5. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ayooo bosss.... monggo modem nya.... :D:D:D:D:D
     
  6. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Alamatnya dimana bos?
    saya pengen buka sever sendiri...
    tolong sekalian dibantu... jika pengen buka server, apa sajakah yg harus di sediakan?
     
  7. sulilu

    sulilu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya saya jg mo buka server sdr, tlg donk sarannya,alat apa aja yg perlu dibeli, buat tg klas menegah ya? biar awet:thumb::thumb:
     
  8. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  9. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    modem wavecom promo! harga modem wavecom M1306B Q2406B 325rb mau... mau ?, kontak bos lucky yaaaaaaaaaaaaaa :rock::rock::thumb::thumb::thumb:, harga special LEBARAN ajaaaa
     
  10. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sundul, kontak ym: dikiswara modemmm.. modemmmm.................. modem wavecom buat persiapan lebaran
     
  11. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ayo boss di order modem nya.....
     
  12. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    KONTAK KISWARA :

    Lucky
    Phone / Sms : 0819830277
    YM PC : cs.kiswara
    YM BB : kiswaradotcom
    BBM : 2686E58D

    Rudy
    Phone / Sms : 087738029500
    YM PC : cs.kiswara2
    YM BB : kiswaradotcom2
    BBM : 2179922F[/SIZE]
     
  13. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya nanya dulu pak bos..
    mumpung ane butuh modem buad broadcasting nih..

    kalo yang ini:
    Modem wavecom M1206B Q2303A RS232/USB (GSM) = 280.000

    pertanyaannya:
    1. kira2 buat sms broadcast udah bisa dibilang kenceng n stabil gak ya?
    2. kalo menurut pak bos, lebih recommend yang mana selain yang saya sebutkan diatas?
    2. total berat 1 modem berapa? (included packing)

    makasih sebelumnya.. :)
     
  14. bcellcom

    bcellcom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue cari sierra wireless yang support gps,,
    lupa tipenya apa.. bisa bantu?
     
  15. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ayoo Bos banyak produk baruu di Kiswara.Net
     
  16. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Grosir Murah Modem Pool Simbox 8 Port, 16 Port, 32 Port USB / Serial - Kiswara.Net-

    [​IMG]

    Kiswara.Net - Menyediakan Perlengkapan Server Pulsa / Sms Gateway / Aktifasi Perdana mulai dari Modem Wavecom M1206B / M1306B, Modem Pool Simbox, Modem Siemens, Modem Maestro, PCi Card / USB HUB, Mini Pc, Antena, Adaptor, Penguat Signal, Handphone, Kabel Data, dll..


    ===== Modem Pool 8 Port =====
    ==> Modem Pool 8 Port USB / RS232 (Serial) <==

    Harga
    Modem Pool 8 Port Q2403A USB = 2.990.000/ Pcs (PROMO)
    Modem Pool 8 Port Q2406B USB = 2.990.000/ Pcs
    Modem Pool 8 Port Q2406B Serial = 3.250.000/ Pcs
    Modem Pool 8 Port Q24+ USB = 4.500.000/ Pcs
    (Harga Quantity bisa Nego)


    ===== Modem Pool 16 Port =====
    ==> Modem Pool 16 Port USB / RS232 (Serial) <==

    Harga
    Modem Pool 16 Port Q3106A USB = 5.000.000/ Pcs
    Modem Pool 16 Port Q2406B USB = 5.000.000/ Pcs
    Modem Pool 16 Port Q2406B Serial = 5.250.000/ Pcs
    Modem Pool 16 Port P5186E USB = 5.100.000/ Pcs
    Modem Pool 16 Port Q24+ USB = 7.800.000/ Pcs
    (Harga Quantity bisa Nego)


    ===== Modem Pool 8 Port =====
    ==> Modem Pool 32 Port USB <==

    Harga
    Modem Pool 32 Port Q2406B USB = 10.500.000/ Pcs
    (Harga Quantity bisa Nego)



    CONTACT PERSON

    Lucky Satria Permana
    Call/SMS/Whatsapp
    0819830277 | 081325185000 | 085728007777

    Yahoo Messenger
    kiswaracs | kiswaradotcom | kiswara.jogja

    Blackberry Messenger
    Pin:282F1BE4

    Instagram | WeChat
    luckykiswara (kiswaradotcom@gmail.com)
    WeChat ID : Kiswara


    Untuk Fast Respon Bisa Call / SMS



    == KUMPULAN TESTIMONIAL KISWARA TECHNOLOGY ==

    [​IMG]

    Official Website
    Kiswara.Net - Kiswara.Biz - Kiswara.Com


    Support Payment : BCA / Mandiri / BNI / Rekber (Inapay,Blackpanda)
     
  17. sapto m151

    sapto m151 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    habis pesen lg nich di kiswara,, nunggu barang dateng
     
  18. anharku

    anharku New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hacking_website.

    Judul : Hacking Website for Newbie
    Seri : Hacking dan Keamanan Website
    ISBN : 978-602-17437-0-6
    Pengarang : ANHAR
    Penerbit : Codenesia
    Tahun Terbit : 2013
    Halaman : 218
    Berat : 150 gram
    Dimensi(mm): 145 x 210
    Harga : Rp. 36.000

    Selain agan bisa langsung beli di toko buku Gramedia ataupun secara online melalui website Gramedia Online. agan juga bisa order online secara mudah, cepat, dan terpercaya.

    Prosedur Pemesanan
    Kirim email dengan format sebagai berikut :
    Subjek : Order Buku
    Isi Email :
    Nama : contoh (Joko Widodo)
    Alamat : contoh (Jl. Sapi Terbang No. 4, Kendal – Jawa Tengah, Pos. 54636)
    No Tlp/Hp : contoh (08564032xxx)
    Kode Buku : contoh (CN-01)

    Alamat email : penerbit[at]codenesia.com

    Tunggu jawaban dari admin mengenai kode pemesanan, stock buku dan jumlah uang yang harus ditransfer (termasuk ongkos pengiriman).
    Transfer ke Rekening Bank yang ada dibawah. Usahakan memasukan no refrensi untuk keperluan konfirmasi, Konfirmasi pengiriman melalui email

    Subjek : Konfirmasi Transfer
    Isi Email :
    Contoh : Konfirm Transfer, Kode Pemesanan : Kode Buku, melalui mandiri banking dengan no ref. nomer hp ke Rek
    Contoh : Konfirm Transfer, Kode Pemesanan : CN-01, melalui ATM dengan no ref. 0856647xxxx, struk ATM terlampir ke Rek. Mandiri

    Jangan lupa foto struk ATM lalu sertakan dalam attachment terlampir sebagai bukti pengiriman.
    Pemesanan anda akan segera diproses dalam waktu kurang dari 2x24 jam. Kami akan menginformasikan / mengirimkan bukti pengiriman dan kode bar untuk pelacakan pengiriman jika diperlukan.


    Daftar Rekening untuk Tranfer Pembelian Buku:

    Bank BRI Cab. Kendal
    No. 0034-01-027031-50-4
    a.n Ahmad Mutohirin

    Bank BCA Cab. Gatsu - Smrg
    No. 796-024-9652
    a.n Ahmad Mutohirin

    Bank Mandiri Cab. Kendal
    No. 136-00111-82570
    a.n Ahmad Mutohirin

    info:
    codenesia.com
     

Share This Page