6030 insert sim card

Discussion in 'DCT-4' started by Mr Bluesy, Nov 30, 2007.

  1. Mr Bluesy

    Mr Bluesy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada yang bs nolongin..??
    6030 insert simcard, tp ada 2-3 kartu im3/telkomsel bisa..
    udh di flash tetep aja..
    ada solusi??
    trims..
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Emif

    EMIF sdh dcoba, Boss.???
     
  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    itu cuma konektor sim card nya bos-bos, patri ulang aja bos-bos
     
  4. ifal

    ifal New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    6030

    coba ngak usa pake emim.jumper aja
     
  5. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    Re: 6030

    hehe..nyoba nyundul thread lawas...daripada bikin trhead baru tapi sama topiknya,mubazirr space djawir nya,tul gak om om;)
    gini...ada 6030 insert simcard...dah jumper emif,gak mempan..pasang emif baru juga nihil..trus jumper sana sini juga udah...sama nihilnya ..trus buang kutu2 juga udah...sama hasilnya...up-down versi juga udah beberapa pm juga gak ngaruh...ufs,jaf,and mx flashing juga udah...sami mawon......kira kira sebelum mainin upp sama uem...ada trik lain gak yah...?

    hayoo...ayo ayo yang udah pernah ngalamin dipersilahken buwat sharing sharing....nuwun before nya nggiihhh
     

Share This Page