Converter mp4 simbada deo 3

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by Djabezmans, Jun 7, 2010.

  1. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya gak ya converter buat mp4nya simbada deo 3,coz aq da coba2 make total ma aloks converter gk bs..convert manual pun gk bs.. Pls hlp guys! Thanks..
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    formatnya apa bro?
     
  3. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks ne uda di respons :D:D:D
    formatnya AVI/mp4, ini detail salah satu contoh movie dr simbadda :
    Bit Rate : 431kbps
    format : mp4
    size : 320x240
    frame rate : 20.000 fps
    audio :
    format : mp2
    bitrate : 64kbps
    simple rate :44100Hz
    Chanels : stereo
    da nyoba make total video convert trus,alloks, xilisoft tapi tetep file format erorr waktu dimainin di mp4 playernya pdhal detailnya uda disamaiin..apa tau solusinya bro :confused:
    thanks
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    saya jg heran, kok gak bisa ya? apanya yg kurang..... he...he... dah coba format factory blm? power video converter? coba terus bos.....
    atau coba ini bos:
     

    Attached Files:

    Djabezmans likes this.
  5. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ane coba sedott dulu ya broow ..thanks ats atensinya :tea:
     
  6. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    halo bro fauzi .. abiz di extract Kok erorr langguage query..
    Gmana caranya extractnya bro kalo filena dipecah gitu ,maap ne da ngerepotin..thxs
     
  7. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    udah nyoba psp video converter bos??
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Tinggal diextract aja part1 kan yg part2 ikut ke extract bos...
    Itu mungkin jenis videonya yg gak cocok bos
    Coba diisi videonya ariel yg format mp4 pasti gak error...

    Canda bos,
     
  9. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    uda bisa ne bro tp ttp file format eror waktu dimainin di playerna, psp ya bs bantu share gak..
    Hahahaha..kalo video ariel ada mang yg mp4 tp ttp gk bs ..swettres aq bos gk nemu2..
     
  10. zzedna

    zzedna New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro format amv dong..........tp yang bisa diformat smua...tolong dong?????????:pray:
     
  11. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    di mp3 utilities kan udah ada amv converter bos, lebih tinggi versinya format vedionya jg lebih variatif
     

Share This Page