Kumpulan Kamus-Kamus Mobile Java

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by emrans, Jun 7, 2010.

  1. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    ''..Assalamualaikum, Wr,wb..''


    ''..Salam Sejahtera, Salam damai, Salam cinta, Salam ukhuwah...''

    Kembali ane mau sharing berbagai aplikasi Kamus-Kamus buat dipakai di Mobile phone Java.

    Langsung aja, unduh berbagai versi kamus java dibawah ini :




    5.KAMUS BY LEMON QUEST :



    KODI (Dict by : Peter medek)


    Bonus :


    Dedicated Thank to :
    • Condetsoft-Novel yahya http://www.condetsoft.com
    • Lemon Quest http://www.lemonquest.com
    • TJ Mobile (PD eng)
    • Vikrant Prakash.C. at vikrant_PC@yahoo.com
    • very thank to all member of forum.djawir.com (god bless Us)
     
    elmahen, eenz, cho2 and 4 others like this.
  2. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    mksih om.. ni yg d cari2 neh..
     
    3zzzz likes this.
  3. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Kalo ada deadlink (link yg eror) kelink sumberx langsung:.... klick disini

    Moga berkah n berfaedah..
     
    cho2 likes this.
  4. jejaka1

    jejaka1 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap euy:rock::rock::rock::rock::clap::clap::clap:
     
  5. ANDIKSELL

    ANDIKSELL New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muantab gan tak teztez dulu.....
     
  6. denda

    denda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kamus mandarin ada gak bozz..
    klw ada tolong di upload dong bos:D:thumb::thumb:
     
  7. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Disini bro :.....
    Klick link berikut :
    kamus china-indo

    Cari Dicomentar paling bwh ada yg share kamus yg ente cari.. :)
     
  8. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Kereee.....nz okeh ada kamus palembang indonesia ga?
     
  9. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    kagqak ada bos... enete buat aje sendiri pake tool "ebookjava"... lagean kaga tau ane bhs palembang... CMIIW
     
  10. vesonx

    vesonx New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah gw ketinggalan neh,,numpang nyedot ah..
     
  11. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    silahkan bro... Thank 4 all of ur attention.
     
  12. yogiyanuar

    yogiyanuar New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan ah,,
    thx yg d atas...:D
     
  13. abanga

    abanga New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kamus untuk nokia 6300 yang gratis ada gx ya :cry::confused:
     
  14. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    eenz, cponsel and chink like this.
  15. kuncup

    kuncup New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thank's bos
     
  16. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    macama bozzzz..... keep sharing ilmu yg berfaedah... heeee sory menggurui....
     
  17. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Condetsoft Kamus, v3.0
    ( Jerman-Indonesian Dictionary S60 Java *****ed-FoXPDA )

    [​IMG]

    Software kamus lengkap Jerman - Indonesia dan Indonesia - Jerman untuk handphone anda. Dilengkapi dengan cara pengucapan (pronounciation) Jerman dan Indonesia, juga daftar susunan kata-kata (phrase) Jerman dan Indonesia. Software ini mudah dipakai dan juga dilengkapi dengan fasilitas pencarian untuk memudahkan anda dalam mencari kata dan susunan kata-kata dalam kamus.

    [​IMG]
     
    pungcaz likes this.
  18. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Condetsoft Kamus Lengkap Pro v5.0 English-Indonesian Dictionary S60 Java *****ed-FoXPDA
    [​IMG]
    Software kamus lengkap Inggris - Indonesia dan Indonesia - Inggris edisi profesional

    Dilengkapi dengan cara pengucapan (pronounciation) Inggris dan Indonesia, daftar susunan kata-kata (phrase) Inggris dan Indonesia, daftar kata kerja beraturan (regular verb) dan kata kerja tidak beraturan (irregular verb) mencakup infinitive, simple past, past participle dan juga artinya dalam bahasa Indonesia.

    Software ini mudah dipakai dan juga dilengkapi dengan fasilitas pencarian untuk memudahkan anda dalam mencari kata dan susunan kata-kata dalam kamus.

    [​IMG]
     
    richigo likes this.
  19. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Psst..satu lg neeh......
    Buat kamu2 yang minat banget belajar Bhs.Inggris, tapi males bawa2 kamus yang tebelnya minta ampuuuuuun, gak mao ribet...inineeeh solusi nya buat kamuuuuuu.

    CONCISE OXFORD DICT e.11
    [​IMG]
    [​IMG]

    Stuff yang wajib kamu milikin di mobile (HAPE) kamu!!!!
    Format file'a JAR, kamu tinggal dunlut trus save di MMC,MSD ato external memory hape kamu, teruz buka di File manajer kmudian pilih dan Lanjutkan penginstalan pilih di memory card / memory HP terserah..., Setelah itu Kamus kecil tapi dahsyat siap dipake!!!!!!!!!

    Dengan ukuran file 6-7MB jadi saya sarankan anda menginstal'a di memory Caard kamu...Oiiiiyaaaaaaaa aplikasi ini udah dicoba di Nokia N70, versi dibawahnya saya gak jamin bakal work.......

    di Nokia 3230 terpasang tapi gak bisa kebuka...tapi pokoknya hape2 high end dan support JAVA (punya external memory dgn internal Memory diatas 5MB) kayanya boleh coba dehhhhh...
    toh kalo gk jadi tinggal dihapus aja dari MANAGER'a

    SELAMAT mencoba dan silahkan klik link dibawah untuk mendownloadnya!.

    [​IMG]
     
    richigo likes this.
  20. kidznapperz

    kidznapperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau jlaskan kk..
    itu linknya udah g berlaku lagi semuanya
     

Share This Page