REQ gimana supaya game yg di hdd tidak bisa di hapus lewat stik

Discussion in 'Game Console' started by aris99, Jun 7, 2010.

  1. aris99

    aris99 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo minta tolong bos...
    gimana caranya supaya game yang di hdd ps2 itu ngga bisa di hapus dari stik...
    karena rentalku gamenya sering hilang..
    thanks
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Silahkan GUnakan file EBOOT yang saya sertakan di sini ,moga aja masalah game hilang langsung dapat teratasi:D
     
    aris99 and (deleted member) like this.
  3. aris99

    aris99 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh dulu boss....
     
  4. abecool

    abecool Moderator Moderator

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    edit hdloadernya pake HDLPatch bro, settingan di other patchesnya disable SELECT and RIGHT in HDLOADER so only playing is possible dicentrang biar pemain cuma bisa milih game dan maen duank, sayangnya aku udah gak make ps2hd, jadi dah agak2 lupa :D Sebenernya ntu juga tutorial buat merubah tampilan HDLOADER
     

Share This Page