Internet untuk server

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by samsul ashari, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Minta Masukan dari2 temen........ada yang pake Internet Yang pake selain Speeedy???......mau pake speedy belum kuat bulananya....:D:D:D sekarang pake Xl...Ym sering Los kalu keadaan Stanby........
     
  2. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    Pakai kartu simPATI atau kartuAS boz.. Di jamin GRATIS bangat... :thumb::thumb::thumb::thumb: set : APN : M***** :thumb::thumb::thumb::welcome::welcome::welcome::welcome: saya udah coba di Erefill 2992 mantaf bangat boz... gak keluarin uang utk isi pulsa ... :clap::clap::clap::welcome::welcome::welcome:
     
  3. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    PM CARANYA BOS.............Asal Ym bisa ngacir terus...........................:tea::tea::tea::tea:
     
  4. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ada yang Pake Smart.......Ym modul Ngacir????
     
  5. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mohon maaf juragan saya cuma bisa titip "asmat13@gmail.com"doang buat trik
    kartuAS GRATIS nya,
    :pray: :pray: :pray: :pray: semoga juragan dapat mengirimkan trik gretong secepat nya :pray: :pray: :pray:
     
  6. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bos bilot bagi trik nya donk.. PM ya...
     
  7. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Baca aja ke SINI
     
    jack and king, ricky and wongmanis like this.
  8. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0


    pakai modem USB ya boz seting nya

    propil name: telkomsel
    APN:mobinity
    user name: kosongkan
    password: kosongkan

    pastikan kartunya dah aktif GPRS nya..... *999# :welcome::welcome::welcome::welcome:


    NB: hanya bisa buka ym dan facebook aja ya boz....

    saya dah pakai di sw erefill 2992 ok bangat .

    SW lain bisa gak ya.....kwk....kwk....kwk....
     
    wongmanis likes this.
  9. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    ikut icip2 master trik gretongannya
    ikut nitip kaya master
    ikut nitip alamat email muga2 ikut dapat tip n triknya gretongan dari bos bilot,
    maaf saya cuma bisa ikut titip "pandaris03@gmail.com"doang buat trik
    kartuAS GRATIS nya,
    :pray: :pray: :pray: :pray: semoga juragan dapat mengirimkan trik gretong secepat nya :pray: :pray: :pray:
     
    Kastronik likes this.
  10. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    :pound::pound::pound::pound:

    kalo aku pake K310i / k510i bisa digunakan untuk SENDER + INTERNET
     
  11. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    internetnya bayar kah..............:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  12. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Saya gratis bosss.... lha wong internetnya juga cuma numpang :pound::pound::pound:
     
  13. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    kalo ane gak gratisan....., aku pake *100# kartu AS dan simPati..,
    mungkin juga bisa buat gretongan tp sayang males :D
     
  14. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Modemnya pake apaan ya boz
     
  15. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sy pake Im2 bos, lumayan stabil, dulu pake speedy, tapi semenjak pindah lokasi server, speedy nya g ada, jadinya pake Im2. cukup stabil, pake yg brom bastis. udh 2 bulanan, modem huawei E1550
     
  16. hkprazt

    hkprazt New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo aq pake smart... baru 1 bln buka server, nyoba2
    beli paket hp sm*rt zte c261 GRATIS 100 hari internet...
    alhamdulillah masih lancar sampe sekarang
    beberapa hari pertama waktu aktifkan internet emang ada masalah jaringan
    perbaikan dari pihak SM*RT
    :thumb::thumb::thumb:
     
  17. t4mp4n

    t4mp4n New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trik buat kartu simpati internet gratis...buat para master2 tolong
     
  18. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page