6600 contac retailer imei ok

Discussion in 'WD2 & APE' started by komix, Dec 22, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos aku ada masalah nih , 6600 di flash ok di UI juga ok , tp diformat gagal , pakai yang format manual 4 jari juga gagal sebelum huruf F , kira kira apanya ya bos , pusing nih !!!!!!!!!!! tolongin ya para master and juragan juragan hp trims sebelumnya :frusty: :frusty: :frusty: :confused: :confused:
     
  2. salwa

    salwa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba di full erase dulu.baru di flash lagi seperti biasa.
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Jangan lupa backup imei nya sebelum erase
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tol kalo erase alamatnya ganti 020000 jadi ndak perlu full erase
    jadi ndak resiko
    kalo udah baru diflash pake versi 5.3 aja yang tertinggi
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Kalau masalah masih pada software-nya, biasanya biang keladinya adalah UI Options yang suka di klik dan klik.
    Hard-Reset-nya gagalnya gimana ? Apa proses format sedang berlangsung ponsel mati ?

    Erase | Flash | Format User Area
     
  6. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    udah dierase manual sesuai yang ditunjukan masing2 alamat flashnya trus full flash versi tertinggi tetep aja ndak bisa , pakai 4 jari berhenti sebelum huruf F lansung restart , ic flashnya merek st , waktu erase manual flash yang f11 agak kesendat di 63% tp jalan lagi dan ok , tp hasil nya tetep aja contact retailer imei tetep ok tapi format gagal terus , tolong solusinya ya bos !!!!!!!!!!!!!!!!! btw trims atensinya para master
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba Rehot or change ic flash nomer 2 (posisinya pertama dari ke4 ic)
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Sekedar nambahin bos saya pernah dapat juga papan 6600 yg ic flash nomer 2nya(f11) letak posisinya nomer tiga dari ke4 ic flash tersebut
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    UEM nya aja bos di ganti pasti sembuh dah
     
  10. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos ada gambar pasti letak ic flash yang bermasalah ndak bos ? urutanya gitu ok trims ya ! kalau seelain uem bos , soale ditempatku uem jarang harga mahal dan kata yang nyoba banyak yang ndak bagus !
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lah wong yg rusak uem nya kok mau utik2 Ic flash apa gak jadi tambah rusak :D
     
  12. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Apa juga berlaku buat 7610 bos, soalnya aku ada satu. kasus sama, udah otak atik sw masih bandel jg. trims. .:)
     
  13. nguyenhai989

    nguyenhai989 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rehot n320 then flashing high version apter that formart user .ITs ok
     
  14. jimmysharp

    jimmysharp New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kemarin da kausus 7610 contact retailer.di sw dah capek...akhirnya format 3 jarii...beressssss tuhhhh:clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page