1200 layar kuning

Discussion in 'DCT-4' started by barafiber, Jun 8, 2010.

  1. barafiber

    barafiber New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ni q ada 1200 awalnya matot. aq flash hasil udah oke. tapi cuma muncul layar kuning. aku cek konektor bagus. . . apanya ya ????????
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    ada lognya boz HP awal kenapa kl perlu selftestnya juga..??
     
    setiawan iwan likes this.
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Coba ganti lcdnya dl untuk memastikan itu lcd yg blank apa mmg hpnya yg blank/hang.......:p
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    telpon keluar masuk bisa nggak bos
    kalo bisa telpon keluar masuk coba cek lcd+fleksibelnya
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kayaknya tu hank tuhh ,,,cek dulu di selftest cpu nya problem gak tuh:confused::confused::confused:
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya , betul apa kata bos2 diatas ,
    coba cek LCD klo ok ,
    hasil selftestnya tolong kirim kesini biar teman2 analisa

    Bikin thread sendiri gan ,
    biar gak nyampur2 , btw...
    coba cek pake ps mungkin ada yg short , thanks
     
    reyno4cell likes this.

Share This Page