5320 habis diflash radio hang

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Jun 8, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    5320 versi 4.13 apac, awalnya gak bisa sms kemudian saya flash dengan versi yang sama cuma radionya malah hang mohon pencerahannya bang momod thanks
     
  2. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    flash ulang cnt nya aja. pake cnt yang lain
     
    hamzhaky likes this.
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    gak bisa sms cukup full factory aja
    kalo radio udah hang flash cnt aja kayak saran om diatas
     
    hamzhaky likes this.
  4. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tul,full factori/ kembali ke pengaturan awal di hpnya,klu udh terlanjur di flase,cba file cnt yg lae, download lg
     
    hamzhaky likes this.
  5. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    trims bos atas sarannya udah situ test blm bos, saya dah 3 kali begitu terus pake macem2 box flaser sampek box kardus
     

Share This Page