Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

6300 gak mau local mode

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Jun 8, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    awalnya hapenya nyala normal (RM-217 versi 7.21) cuma menu headset gak detek kemudian sy full flash macem2 box datanya masuk semua di info juga ok tapi gak mau local mode terus led birunya selalu nyala tolong solusinya master2 trims
     

    Mobile Connection
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    794
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    0
    full flash lagi gan, untuk tipe trersebut memang kadang seperti itu saya juga pernah ngalamin tapi alhamdulilah flah ulang berhasil dan hp normal.
     
    hamzhaky likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0

    -klo menurut saia sih klo gag detec menu headset biasanya hardware boss :D

    -klo gag local mode ... coba flash lagi ke versi sebelumnya jangan lupa centang downgrade :thumb:



    post reply
     
    hamzhaky likes this.
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bener tuh om
    kalo headset gak detec jelas hardware om
    coba ganti plug in nya:thumb:
     
    hamzhaky likes this.
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    794
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    0
    udah pernah saya ngalamin untuk kasus HF gak kedetek dalam kasus software cek di pengaturan-perangkat tambahan.. klo disitu gak ada tab HF berarti software.
    saya flash pasang HF tested software solved...
     
    einsteyn likes this.

    aa-pulsajaya

Share This Page