Help firmware MicXon S900,,

Discussion in 'Spiderman Box' started by flory, Jun 8, 2010.

  1. flory

    flory New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Tulung para master micxon s900 indosat,awal nya nyala cuma mpe kluar gambar indosat ja,terus mati lagi,,q format pake spiderman,hp malah mati,da yg punya file nya ga,,???:(
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Sama lg butuh bgt nih...
     
  3. sailigayo

    sailigayo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  4. isanx82

    isanx82 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy jg ngalami masalah yg sama, bagaimana cara penggunaan mixcon rinnai indosat tsb.
    Thank's
     
  5. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sekedar mengingatkan aj deh.. sebelum melakukan format n kalau kita ga punya file ny.. mendingan backup/read dulu file hp tsb gan n perhatikan almat formatnya..ya..klw g nemu file baru paling tidak hp balik k user seperti semula dari pada nanti user minta ganti kan kita juga yg rugi... he..he.. koreksi klo salah..
     
  6. dicky87

    dicky87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :clap: Wah ada temen juga akhirnya micxon s900 heheh thanks for Froum ni Sukses Selalu deh :tea:
     
  7. dicky87

    dicky87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam hangat From NEWbie nih :pray: boleh minta tolong ga? ada yang tahu caranya ganti modem koneksinya dari SIM 1 indosat menjadi koneksinya ke SIM2 bingung nnih mu internetan tapi klo pake m3 mahal bos thanks :clap:
     
  8. mrprof4t

    mrprof4t New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank's boss....:thumb::thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock::rock:
     
  9. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kalo ada firmware mixcon ctv-880 gann...:confused:
     
  10. audr3y

    audr3y New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong diupload firmware mixcon ctv 880,lagi butuh banget, trims :):):)
     
  11. nandiandriana

    nandiandriana New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam perkenalan semuanya saya baru ni....
     

Share This Page