Master tolong jawab dong, ini virus atau apa

Discussion in 'PC & Laptop' started by nicell, Jun 8, 2010.

  1. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Bagi yang bukan master jangan klik link dibawah ini, karena jika diklik mozila anda akan loncat-loncat.Aku dapet dari cewek yang ngisengi aku.Bagi master tolong bantuannya, aku scan pakai avira dan semadaf tidak didetek virus.Sistemku juga tidak eror.Anehnya mozila loncat kanan kiri atas bawah berubah jadi kecel.Jadi aku kejar-kejaran pakai mouse untuk menyetop mozila Ini link nya,
    JIKA BUKAN MASTER JANGAN
    DIKLIK
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    waduh bahaya amat to:eek:, apa selain mozilla yang lain juga ikut loncat2 kaya opera, atau inet E? :confused:
     
  3. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gak juga pakai opera.hanya Mozila aj
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Itu biasanya semacam script yang dibuat pakai javascript yang gunanya buat ngerjain orang. Coba aja javascript enabled centangnya dibuang nanti juga scriptnya nggak bekerja.
     
  5. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Udah kilk apa belum bos!
     
  6. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Bos serpong, itu berbahaya tidak,!Takut kalau merusak sistem.
     
  7. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    dah aku klik, :D wele2, ini sejenis kaya situs telkomsel flash, ketika gak ada pulsa gak bisa milih paket! tapi ini, seolah2 kita gak pulsa aja buat milih paket telkomsel flash :blah::blah::blah: jadi kita gak bakal di ijinin untuk keluar dari situs itu. walaupun OK sampai 100X tar juga ke tampilan awal lagi

    sempat kewalahan ngejar2 mozillanya, tampilan mozilla jadi kecil dan muncul di tiap sudat layanr kan?:rolleyes:

    sedikit TIPS aja ne buat nangani yang ini, tekan "CTRL+ALT+DELETE" = keluar windows task manager,

    tap ke APPLIKATIONS>>>muncul sistem mozila yang sedang jalan, klik kanan >>> END TASK
    maka mozila akan tertutup, tapi jika buka mozilla lagi, secara otomatis seperti virus, link tersebuat akan terbuka lagi, untuk itu, sebelum buka mozzila, disconnec dulu internet baru buka mozzilanya, pilih TOOLS>>CLEAR RECENT HISTORY>>>pilih ynag LAST HOUR (saat dimana terjadi kejadian) dan CLEAR NOW. beresdeh atau CTRL+SHIFT+DELETE dari mojila , sama juga menuju ke penghapusan:thumb:

    kurang paham tanya aja, atau jika caraku terlalu rumit mungkin yang lain bisa bantu:D

    yang igin coba silakan, gak bahaya kok, tar pake cara ku buat atasinya, hitung2 ujinyali tambah pengalaman. wakakaka:pound::pound::pound:
     
  8. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    hahaha.. lucu.. lucu.. smpe kjar2an ma mozila sgala..
     
  9. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Wah ternyata postingku bisa buat orang ketwa, kalau tidak berbahaya, bagi yang mau nyoba silahkan aja
    DIKLIK

     
  10. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    aku jg pernah ngalamin gtu. kalo mozilla starts nya pake blank atau homepage pasti ga ada masalah. tapi kalo pake from last time pasti gak ada akhirnya tuh kejar2an. hehehe
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    udah aku klik..kog gak ngaruh apa2 ya..pake slax live cd
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    bukan virus bro sekarang mang bloger lagi pd musim bikin scrip kayak gitu

    tapi harus tetep hati2 siapa tau ada yg nitip virus jg
     

Share This Page