N500 System Failure

Discussion in 'Samsung Legacy' started by us_kng, Dec 1, 2007.

  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para Mr. N500 system failure contact provider. mohon solusi untuk bengkelnya. Trim's
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Coba full flash aja.....kasusnya sama seperti punya N620.......
    Kalo punya kabel COM yg original untuk N620 bagus tuh buat flash tanpa box. Dulu pernah dapet kasus gini...cuman dah lupa gimana caranya.....
     
  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Dah full flash. Tapi masih tetep contact provider. Apa mungkin hardware kena ? kira2 apa yg kudu diutak-atik, sekalian buat esperimen ( Hp tadinya juga matot ) Thanks
     
  4. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba ini bos
     

    Attached Files:

  5. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    yg remove resistor kaya N620 dah aku coba tadi malam hasilnya masih tetep blm ada perubahan masih contact provider.
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    seingatku dulu aku setelah full flash aku unlock.....nah program unlocknya yg aku lupa.....yang jelas dulu aku cuma pake cable COM, soalnya dulu box repair masih mahal.....
     
  7. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    flashing pake ufs aja bos. trus unlocknya d situ juga
     
  8. febdian_prasma

    febdian_prasma New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pernah coba remove R tapi kok tetep ga bisa
     
  9. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    itu rusak eeprom nya bos
    ganti aja
    kalo setelah di reset lampu led ngga ngedip2 itu eeprom yang rusak
    di flash brp kali pun tetep contact provider
     
  10. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    direset ok, led ngedip . unlock ok. flash juga ok. hasil tetep contact provider.
    Hpnya dah diambil kemarin ama orangnya.:closed: Thanks semua atas fartisipasinya
     
  11. jani

    jani Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    coba pake USR (universal simlock Remover) keknya d sini udh ada yg upload deh..
     
  12. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    kalau pakai cra hadware tersebut masih teap coba pakai sofware yang ini
     

    Attached Files:

Share This Page