6630 matot... help

Discussion in 'BB5' started by alfi_tech_cell, Dec 1, 2007.

  1. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bos sekalian tolongin dong...ada 6630 nyemplung di air setelah dibersihin semua nya ... hp coba dihidup kan hp ngak mau power on ... :confused::confused::confused::confused::confused:please para master gimana solusinya...apa harus di sw dulu ato gimana langkah awal yang terbaik.... please:frusty::frusty:
     
  2. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bos sekalian saya coba beranikan diri buat beranikan diri buat chek hardware di 6630 bos....dgn bekal petunjuk buku schematic dan trouble shooting 6630... setelah saya liat saya coba rehot combo memory ,power voltage regulation & power ic... kali aja ada short yang terjadi waktu masuk air ...
    ternyata bener dugaan saya sekarang 6630 normal seperti biasa lag..
    thanks buat forum ini yang udah buat saya lebih teliti dan berani buat melakukan tindakan service dalam setiap masalah yg terjadi pada hp...
    maksih dan semoga forum ini selalu jaya dan jd yang terbaik....
    HIDUP FORUM DJAWIR.... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    :focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus:
     

Share This Page