trik cruiser

Discussion in 'Sony Ericsson' started by us_kng, Dec 1, 2007.

  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para Mr. bagi-bagi donk trik penggunaan cruiser yg baik dan bener, yah dari cara pilih boot type / limit baudrate dan lainnya yg baik ( maklumlah baru kelas anak bawang ) muga2 semua trik / pengalaman ini bisa bermanfaat bagi kita semua . AMIIIN..... Matur nuhun sebelumnya
     
  2. neza

    neza New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klik help - introduction
     
    abidin likes this.
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalau bisa pengaturan b.rate ga usah di ubah.. kecuali pada keterang merekomendasikan untuk merubah b.rate baru anda lakukan.. kayaknya pengaturan standar aja bosss.. lainya bisa anda pelajari sendiri..:http://www.centralmobile.net/video/
     
    abidin likes this.
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Ok deh thanks banget atas info and sarannya Mr. Neza + Bono, ta amalin semua. Sorry ya sekarang2 ini aku cuman bisa nanya2 doank ( maklum baru beberapa belajar flashan ). Ntuk semuanya rekan2 forum ini makasih...makasih banget selalu bantuin. skrng aku lg pelajari.
     
    abidin likes this.

Share This Page