ANTANET Deposit Via BRI Gk masuk2...!!!!

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by sinnesta, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sinnesta

    sinnesta New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong Para MD Antanet dan Ownernya sekalian turun tangan. Saya deposit via BRI gk kunjung masuk2.. Saya format komplain C.Isi pesan.Pin gk ada tanggapan. Tolong bantu saya.. Kepada siapa kuharus mengadu. Berapa no pusat antanet yg bisa dihubungi.
     
  2. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    pertamaxx..:D

    ane buka MD Antanet gan :peace:,
    barangkali yg dibawah bisa membantu...
     
  3. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Saya MD antanet, kalau gabung kesaya pasti saya bantu kalau ada komplain.Carane ketik
    DFTARANTA#NAMA#KOTA#NOHP
    Kirim ke 085741080311
    Kalau minta bantuan saya sebutkan ID agen dan harus komplain harus pakai HP utama.Dijamin JOZ
     
  4. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bluguduz mak crut antanet mantaf tenan mdne joss joss
     
  5. sinnesta

    sinnesta New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gk ada reply sama sekali. Antanet bosok.. Saldo via BRI gk mlebu2.
     
  6. dwidanang98

    dwidanang98 Active Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    md banyak bikin tread ampek penuhin djawir tp ada yg minta bantu no pusat aja gak ada yg bantu, jangan2 ada sesuatu ini
     
  7. sonix

    sonix New Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Td jg trx pulsa 4-5x juga ga ada blsan sktr jam 8 an..sms center kadang2 seperti gak fungsi..skrg jam 11 sy trx juga ga ada laporan,...katanya 24 jam..ada apa ini?
     
  8. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    penyakit FM emang kaya gitu...
     
  9. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Waspadalah....
    Waspadalah....
     
  10. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wah ada apa neh rame amat kayane..
    LAH ANDA DAFTAR NYA MA SIAPA UPLINE ANDA GAK BISA BUANTUYA
    kalo daftar ke saya aku service yg bos dan mantaf tenan
    KETIK
    DAFTAR#NAMA#KOTA
    KIRIMKE
    08561654198 PAKE NOHP YG BLM KE DAFTAR DI ANTANET YA BOS
     
  11. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ada harga ada kualitas
     
  12. khasanu rofik

    khasanu rofik New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    Q juga MD ANTANET tapi belum q promosikan. ANTANET harus di ujicoba dulu kira2 4 bln, kalo emang hasilnya mantaf baru dipromosikan ke downline atau ke djawir, gitu bos...
    Jangan baru dpt server langsung dipromosikan, sdng kita ndak tahu perkembangannya...
     
  14. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    "Ono rego ono rupo"
    Ada harga ada kualitas
     
  15. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Jgn sampai ada harga gak ada servere he he he he
     
  16. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Wahh ini nyindir para MD nya :D:D
    :peace:
     
  17. dwidanang98

    dwidanang98 Active Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lha Md nya aja kelahi trus mana sempat urus dl nya
     
  18. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul...peace!
     
  19. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Setuja, harus digodok dulu sampe mateng. baru tau seluk beluknya.
     
  20. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Maaf para juragan smua seperti y THREAD ini tdk kompeten utk di teruskan krn akn menimbulkan gesekan2 dan pembuat thread tdk menyebutkan ID y dan nmr terdaftar di server tsb.dan jg sdh ada THREAD tersendiri utk membhs y.
    1.thread ANTANET sendri
    2.thread SERVER PULSA layanan bermasalah.
    mhn boz momod menanggapi thread ini.ini demi kebaikan smua dan keindahan forum djawir sndri.tks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page