CDMA 2865 Blinking

Discussion in 'Nokia CDMA' started by julpidianto115, Jun 9, 2010.

  1. julpidianto115

    julpidianto115 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo smua om n sis yang bs repair CDMA 2865 mhn bantuannya....:cry::cry::cry:

    pny salah mati mendadak pas lg transfer bluetooth...pas mau dihidupin lg gk mau malahan lcd kedip2 3x
    tolong kasih saran gmana supaya hp ku normal kembali?

    harus diapain?n beli alat apa? msh newbie soal HP????thanx all
     
  2. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    software ulang aja bos pake ufsxbb5 pa jaf pa mxkey....:clap::clap::clap::clap:
     
  3. julpidianto115

    julpidianto115 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alat apaan lg tuh gk ngerti bro?harga brp an?klo dsoftware ulang gk bs pake kbl data aja?progrm bs d dwnload gk?klo dbw tukng servs brp biayanya?n data phonebook n foto n ringtone bs kmbli spt sedia kala gk?maaf klo kbanyakan nanya.
     
  4. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    alat buat nyervis lah,,,, harganya liat aja tuh d bagian jual-beli..
    klo tarif tergantung daerah bro...
    biasanya ilang semua datanya...:D:D
    yupz.. santai aja bro...
     
  5. julpidianto115

    julpidianto115 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro ada gk 1 alat yg bs u servis smua hp?
     
  6. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    UFS aja bro... paling banyak support hapenya..
    skalian yang micro..:clap::clap::clap:
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    tergantung bro,,,
    status bro dsini sbagai user ap sdh pemain ponsel/konter?

    kalo mau terjun kedunia service ponsel,silahkan beli alatnya utk memperbaik,,i tp yg perlu diktahui harga alat msh lebih mahal dr harga hape-nya itu,tool box software ponsel buat ngeflash+dongle dan lain2 harga lumayan. dan utk profesional hrs belajar secara menyeluruh spy gak rugi,dikit2 matiin hape gantiin hape org,dll.

    kalo tdk mau terjun di dunia service hape,bawa aj ktempat service hp utk diflashkan/diperbaiki(biaya lbh murah dan gak pake repot)
     
  8. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tapi ingat sebelum proses flash back up pm dulu. ntar bisa2 hp hidup tp conser,....soalnya 2865 beda ama hp cdma lainnya.
     
  9. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    Selama ga timpa pm utuh phone book ama foto
     
  10. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    masalah 2865 blink atau pas nulis pesan langsung blank /restart solusinya backup pm di erase pake mx key lalu flash masukin pm backupannya la masalah blink dah kelar tapi masalah sms belum solusinya tembak file pm yg lain yg oke pake mx key ntar ada peringatanpas write pm tekan yes..... udah beres tu hp n gak bakalan konser meski ditimpa pm lain.....intinya mxkey its the best
     

Share This Page