6600 not carging

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Dec 1, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    ni da hp 6600 not carging, udah aku ganti fuse,dan sekrng aku cek pakai power supley,dan sekrrng da tegangan masuk,tapi knapa setelah aku coba ces kok masih belum da respon,tdk da tanda pa2 ,padahal tegangan yng di jalur konektor carger da,kra 2 apanya ya bos,bingung gue
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    In/Output

    Gx ada reaksi... putus jalur.
    Tegangan di jalur conn mgk ada,
    tapi jalur dr sana ke UEM bgm.???
    Keluaran dr UEM ke Conn Batt bgm.??? :rolleyes:...
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    waduh kalau masalah jalur aku gak tahu sama sekali bos,antra dari uem ke konektor batrai,tolong donk kasih skemanya,yang jelas bos,please, yang aku tahu cuma di konektor cargernya da tegangan,ketika aku cek pakai power supply,tapi ketika aku ces kok gak da respon,tolong ya bos pencerahannya,antara jalur ke konektr batrai dari uem and dari uem konektor carger,yang mana yang harus aku replace/jemper
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sebenar'y jalur sdh jelas keliatan tanpa pke skema :)...
    Cek Output di Conn Batt juga.. ;)...
    Jgn2 xg di maksudkan tuh Not Charg View 1.2V ;)...
     

    Attached Files:

    bayu81 likes this.
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    di sambung ke konektor batrai seblah mana bos,,,?
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    +

    :confused:... :confused:... Ya.. + donk.!!! :confused:... :confused:...
     
  7. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    udah tapi gak bisa bos,apanya ya bos?
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ???

    Maksud'y sdh bgm.??? :confused:...
    Nyambung semua.???

    Gw jadi bingung mo kasih solusi.??? :confused:... :confused:...
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    santai aja bossss.... dibuat happy aja,
    terkadang memang seperti itu, solusi yang selalu jitu ga selamanya manjur untuk kasus yang sama...
     
  10. ACE-Flash

    ACE-Flash New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mungkin bos buklem post casnya NOT CHARGING dengan tampilan.
    dikira gak konek :D
     

Share This Page