problem nggak bisa download file di setool support

Discussion in 'SE-Tool' started by d4dan, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4dan

    d4dan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    tolong kalo ada yang tau kenapa gw nggak bisa download file di support padahal bisa masuk support tapi nggak tampil file SE cuma directory doang????????????
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Udh aktivasi ke v1.03/v1.07 blm ya?? katanya mang yg blm aktivasi dah gak bsa lg (limited) donlot dr supportnya... koreksi jk salah.. :D:D:D
     
  3. d4dan

    d4dan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    oh gitu yah makasih bozzz kirain box gw yg error:clap::clap::clap::clap:
     
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    betul.! hrs aktivasi dgn 20 log kredit. baru bisa download lengkap di support-nya.
     
  5. sbycell

    sbycell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Benar gan harus aktivasi dulu baru bisa masuk ke support nya untuk download file se tool nya he hee eeee
     
  6. Fius cell

    Fius cell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aktivasinya kira2 makan brp duit bos
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya begitulah kesimpulannya gan , klo mau donlot ke supportnya dan klo mau fasilitas yg tdk bisa didapatkan dari versi1.01 harus aktivasi memakai 20 log se tool ,
    tapi dipasaran gak ada yg jual 20 log , adanya 30 log ,
    nah alternatifnya donlot aja di link yg gratisan ,
    coba baca2 disini :


    Code:
    [URL="http://forum.djawir.com/se-tool-33/yang-belum-aktivasi-se-tool-msh-pake-v-1-01-bisa-donlot-fw-se-tool-disini-gratis-77364/"]http://forum.djawir.com/se-tool-33/yang-belum-aktivasi-se-tool-msh-pake-v-1-01-bisa-donlot-fw-se-tool-disini-gratis-77364/[/URL]

    Byk yg menyediakan log se tool gan ,
    bisa pm ke momod di room se tool ini ,
    pm saya juga bisa ... hik,,, hikk,,,



    :closed:​
     
    Last edited by a moderator: Jul 12, 2010
    alirosidialirosidi likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page