tolong CARA fleshing LG KP 175

Discussion in 'LG Legacy' started by fahri susanto, Jun 10, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Master tolongin aku cara flashing kp 175, caranya gmn? Dan file apa aja yg perlu dimasukan? Trs selanjutnya bagimana? Aku pakai ufs micro , hp sudah connec ke pc tinggal jalankan saja plissss master........
     
  2. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    mana ni brbulan2 aq menunggu gak ada yg mau berbagi plisssssssss
     
  3. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bos momodnya pada sibuk yahhhhhhhhhhhhh ikut sundul ja ayo momod beraksi buat yg tanya kan newbie jg mau tahu:pray::tape::thumb:
     
  4. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Pk infinity b0z,.
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    kp175 coba liat chipnya klo gak slh sih mtk. KLO MTK pake flasher cina juga bisa sama kyk hp china lainnya ato pake ufs. Tinggal masukin ja filenya. Kendala bos dimana? Yg jelas donk masalahnya. Gitu ja koq repot. hehhehhheee..
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ya bos ...memang begitu adanya...jadi memang kita yang newbi ini harus sabar ..tapi jangan lupa ikhtiar ya bos pasti ada jalan keluar nya....:rock::rock:
     
  7. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    klo pakai MCN BOX bs ya gan???? keadaan hp klo pakai sim sering restar tp klo gak pakai simcard normal2 aja gan... thanks
     
  8. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    mana ni gan bantuanya????
     
  9. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    dah tak reset manual msh aja tuh gan.......
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Mst di reflash gan jgn direset..

    Dic0ba dl ya
     
  11. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh, mesti disoftware ulang. Klo ada MCN di format aja habis tu mesti rebuild imei nya (change imei). Moga sukses ya bos
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Tuh para suhu udh trn tangan,.
     
  13. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    thanks gan............................ coba dl
     
  14. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ternyata blm kelar juga susah conek nya ni gan pa perlu ganti versi mcn box nya ya gan kira kira versi brapa ya???????? thanks
     
  15. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    pake infinity langsung format biasanya mau tuh......kalo mcn tinggal scan rx tx....kalo gak dapet bongkar langsung solder ke mesin baru di format>>>ingat back up dulu:peace::peace::peace:
     
  16. okoy123

    okoy123 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mksih infonya
     
  17. mariober

    mariober New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tuh para suhu udh trn tangan
     
  18. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    pake ufs hwk langsung maknyusss gan...tested abis

    kl ga ya pake " MultiGSM_V30"tp harus punya kabel com nya ":cry:"
     
  19. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    emang bisa bos pake infinity?,,,aku cari ko ga ada di infinity buat type kp175
    yg ada kp170 :cry::cry:
     
  20. tholet369

    tholet369 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dicoba aja gan, kan cuma beda dikit, soalnya LG gw juga lagi opname , ntar kalo sukses, woro woro yah !?
     

Share This Page