Kabel jafku kenapa ya

Discussion in 'JAF by Odeon' started by anak_lolong, Dec 2, 2007.

  1. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Aku br beli jaf+pkey+kabel 1set, tp knp ya bos dipake konek (beberapa/gk smua)kq gk bisa?Trus aku beli yg bijian lgsung tokcer.Padahal semua solderan didalam msh bgs & gk ada yg hubungsingkat. Mohon ditulari pengalamannya ya bos
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Sudah ditanyakan ke penjualnya belum?:confused:
     
  3. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Penjualnya?..!

    Udah nanya sih,bilangnya untuk kabel set mrk td ada toleransi krn udah paketan dr sononya,tp untuk box&p-key di kasih garansi 1th.Ada solusi gak ya bos2 smua ttg kabelku itu selain d buang dan beli lagi mkn ada pengalaman spt itu
     
  4. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    terpaksa di modif tuh biar bisa booting,tapi aku ga bisa jg sih modif kabel
     
  5. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    iya bos emag ky gt bos harus grade A cabelnya a modif bos kabel baru oc tuh bos
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    New one

    Begitulah kondisi kabel kwalitas murahan xg biasa dipaketkan oleh penjual.
    Ya.. Penjual kan pke sistem ekonomis, mutu nomor belakang.
    Xg penting harga jual'y bisa bersaing.

    Mo xg OK, keluar duit lagi :D... :D...

    Drpd cape2 modif semua,
    lbh cepat beli baru :D... :D...

    Xg masalah bukan putus o nyambung kaga kabel'y.!!!
    Rata2 bikinan'y gx pas pd PIN n Conn Batt.

    Gw coba connect tanpa Middle Plate HP, bisa.!!!
    Tapi... kan REPOT.!!! :mad:...
     
  7. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Teman2 & bos moderator semua ada gak cara modif kabelnx?Mkn buat penyelarasan pin dg konctornx. Thx
     
  8. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    wah!!!!
    ternyata gak semua kabel bagus yach!!! aku beli original dari i-phone juga penyakit nya sama!

    mau gimana lagi!!!
    mungkin kalo kabel nya harga @Rp.150.000 bisa jadi kualitasnya tambah bagus!!!!!!
     
  9. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    yah trpaksa memang kudu modip.. yg paling apes dikotaku gak ada yg jual resistor
    5,1 & 7.5 k.....
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Kabel apa mpe sgtu harga'y.??? Lapis emas x ya :pound:. :pound:...

    Pke Res kutu dr bangkai ponsel z, Boss.!!!
    Sama z.. koq.!!! ;)...
     
  11. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    cabut dari kabel yg jarang/ nggak pernah kepake aja
     
  12. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    @orion series z sony ericsson maksutnya bro?? urgent
    @pakdirgo iya ne pakdhe, lagi nyoba bikin universal transistor..bosen bolak balik beli n modip, mo beli
     
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    He3 :D... z disingkat dr saja/aja, Bro.!!! :)...
     
  14. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    beli eceran saja, bos!
    gitu aja repot (Gus Dur) :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  15. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0

    siapa yg repooottt bosss,, masalahnya dikotaku GAK ADA YG JUAL ukuran 5.1 n 7.5 (maklum tempatnya org katrok).. klo ada yg jual ngapain mau ngededel dr board hp, beli 1000 rupiah dah dapat 1plastik.

    ni aq nyoba 3.3 disambung ma 1.8. kan jadinya 5.1 jg...:D:D
     
  16. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Memangnx rata2 masalah pada R ya boz, mumpung sodaraku kerja d pabrik R Tar tk pesen yg banyak. Ayo Sapa mau?
     

Share This Page