BB 8900/javelin matot,..mohon pencerahan suhu

Discussion in 'BlackBerry' started by jeruknipiss, Jun 10, 2010.

  1. jeruknipiss

    jeruknipiss New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan suhu di forumdjawir....

    ane dapet BB 8900/jave matot....kronologisnya gini :..
    mnurut costumer ane ni barang sebelumnya pernah jatoh mpe tulangnya aga bengkok dikit ..tp berhasil hidup lagi 3 bulanan, trus yg punya ngecas 3hari lupa dicabut karena keluar kota buru2..
    begitu balik nih BB dah blank putih dan led nyala merah.... begitu dicabut batere jadi ga mo hidup total....cuma ad bunyi tuuuuuuut(ga putus2)... di mainboard bawah(daerah belakang kepad) cuma mo mati klo batere dicabut,.....dah coba ane lepas semua (tinggal mobo bawah doang) kasih batere hasilnya tetep sama ....pk JLComander, BBSAK, MFI, apploader.ex*, apalagi BBDM jg gada kabar...., di colok k PC ga kedetect sama sekali, led pun mati total, klo di charge tegangan di konektor batere (+) 'n ( -) 0V,...
    mohon petunjuk para suhu n master di forum djawir buat kasih pencerahan .....dah pusing banget nih

    sebelum n sesudahnya ane ucapin terima kasih buat yg ud mo bantu jawab.....
     
  2. anto cell

    anto cell New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    tak sundul gan ku juga sama ad 8900 matot mesin masih mulus
     
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    sekedar saran gan cb di cek dulu bagian powernya terutama ic power nya.posisi hp nya short g gan?....sayang ane g ada image nya.jd g bs bantu lebih banyak.
     
    fatihnur and rio ganara like this.
  4. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    klo boleh tau posisi nya sebelah mana ya boz?:peace:
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    ni gan......
     

    Attached Files:

    alidaok, iwn90000, otet5351 and 5 others like this.
  6. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  7. tiara cell

    tiara cell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    izin copas
     
  8. toeyex

    toeyex Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    jual aja gan 085740461107 siap menampung
     
  9. rudilolo

    rudilolo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    SETUJU GAN AKU JUGA NUPANG NAMPUNG .....:rock:
     
  10. fatihnur

    fatihnur Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mantab bosss:thumb:
     

Share This Page