Baru!!!..stiker pulsa ,PULSA FISIK Untuk All-Operator

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by izas, Jun 10, 2010.

  1. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Peluang baru..AMBIL PULSANYA, TEMPEL STIKERNYA....

    STIKER PULSA adalah voucher PULSA FISIK dalam bentuk
    stiker yang digunakan untuk melakukan isi ulang pulsa All-Operator .
    Sebagaimana voucher pulsa fisik yang telah ada sebelumnya,.

    Keunggulannya STIKER PULSA antara lain:
    -STIKER PULSA dapat melakukan isi ulang pulsa dan menambah masa aktif Untuk All-Operator
    -STIKER PULSA dapat melakukan isi ulang pulsa untuk nomor sendiri (pengirim) atau untuk nomor orang lain
    -Desain stiker yang menarik dan selalu baru pada setiap edisinya,Edisi I tema Piala Dunia 2010
    -Ada Nomor Bebas Pulsa Untuk cek pengisian pulsa 24 jam bisa di hubungin.
    -Distributor bebas komplain dari pelanggan,

    Info lengkap :flame:www.stikerpulsa.com :flame:
    Kesempatan Terbatas...
    Jadilah distributor tunggal Kami di kota anda..

    Marketing
    ym:marketing2_cdn
    hp:085736068229
    :welcome::tea::tea::peace::peace:
     
  2. masandy69

    masandy69 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantar Bro..
    Harganya gimana Bro, PM aja ya ke ana.... Saya tunggu emailnya!:tea:
     
  3. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    PM hrg y,gan.blh jg bwt inovasi ke dpn y
     
  4. hikarusama

    hikarusama New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PM bos harganya....
     
  5. alphareloads

    alphareloads Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
  6. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikum
    pm harga stiker pulsa bos.
     
  7. doniparaycity

    doniparaycity New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pm bos harganya!
    ditunggu secepatnya.
    key:)
     
  8. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Mau tny sistem STIKER PULSA bgm.LEGAL tdk boz n kode voucher y bs jamin tdk boz.n para juragan ada yg di kota MALANG tdk kalau ada share di sini alamat y ada web y.krn dr list hrg ku ragu.
    bocoran harga 1pack 24bh:
    denom5=9bh
    denom10:9bh
    denom25:3bh
    denum50:3bh
    di jual hrg 378rb
    aplagi kl beli 2box.wow fantastis,,,krn ini inovasi yg bagus bl benar ada y.tp kl tdk,,,,kacau
     
  9. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Untuk yg domisili di malang ..langsung aj main di Sukarno hatta Nr 24-25,Malang,bisa di buktikan di tempat...

    untuk info harga dan denom yg BOZ bekasitron infokan Bener,,,thanks BRO bantu infokan...

    Lebih lengkapnya bisa ke Stiker Pulsa - Ambil Pulsanya, Tempel Stikernya
     
  10. abu danish

    abu danish New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    assalamu'alaikum :tea: ngopi dulu ahh...

    :welcome: :welcome:
     
  11. abu danish

    abu danish New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hrgnya unit2nya berapa bro bekasitron? itu totalnya langsung ya Rp378rb? :rock:
     
  12. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    mahal juga ya...pake voucher biasa ajalah...sama ini buat ngisi pulsa juga
     
  13. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sepintas kalo saya liat.... ini pulsa elektrik / elektronik yg di buat fisik.
    top up dilakukan dgn no seri voucher sebagai media yg di krim ke sms center
    mohon koreksi kalo saya salah....:peace:
     
  14. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    boz bgm khusus bwt member djawir jgn harus 2box dulu kl bs 1pack dulu kt TESTED dulu boz bwt promo.nanti kedepan y tergantung kwalitas STIKER PULSA sndri.kalau 2box mgkn kbrtan 4jt dp 10% jd 400rb an mgkn pr juragan djawir jd sungkan untk tested y.ya skdr saran za bwt promo STIKER PULSA.monggo di lanjut......
     
  15. abu danish

    abu danish New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    sepertinya bener gan,elektrik yg dibuat fisik... tp cukup inovatif juga ya hehe :clap:
     
  16. masandy69

    masandy69 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, Saya pesen 1 pak dulu aja... Jangan lupa Bonusnya dikirim juga ya.
    :gossip:
     
  17. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Siang semua gan,,,,,KAMIS SMANGAT... :flame:
     
  18. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pagi juragan....ijin Sundul..mana nehh kok yg masu pesen..semua permintaan udah dibales semua,,,thanks

    SEMANGAT.........:tea::tea:
     
  19. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Siang semua..AWAL BULAN..Keep SMANGAT.............

    SUNDULL DULUUU.....................:flame::flame::tea::tea:
     
  20. izas

    izas Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

Share This Page