Yang msh setia dgn mx key.....posting dsn....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nganjuk, Jun 10, 2010.

  1. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    yang msh setia dgn mx mhn psting dsni....KNP YA,,,,WKT PM 1,309...MX MST DGN SERVR,,,,SDNGKAN BOX LAEN KO TDK...????,,selain ilmu dagang apa ya:clap::clap::clap::clap::clap: alasanya......:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ikut nyundul ah.............. :rock: :rock:
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ya harap maklum lah om
    la wong hargane mxkey jauh lebih murah daripada box box lain
    :tea: :tea: :tea:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    mx masih menggunakan system online bos > konek ke server kenapa mx masih dengan cara demikian tentunya mx punya alasan untuk itu ..

    untuk box lain saya kira masih cyclone yang menggunkan performa standelone untuk sx4 & sd repair

    masing2 punya kelebihan dan kekurangan sendiri-sendiri .....


    BR
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2010
  5. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    msh setia sih, tapi ...
     
  6. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    sebanarnya MX masih lumayan bagus daripada lu manyun:D:D:D:D:D tapi ko kenapa selalu dipersulit server suka erooorrr-errooorr:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ya.klo hubngany ma servr msti sbr......smakin bnyk muatan smakin sbr.....mst tau jam2 sepi bos......................:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  8. karom

    karom New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kenapa setelah updet mx kemudian aku matikan komputer ga bisa detek mx doglenya,, harus pindah ke usb lain, baru detek dan minta driver lagi,,,:confused:saya pake mobile x V 3,4 ada solusi ga para master........:confused:
     
  9. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ya kl mslh server error sering mungkin bos alim lg nyiapin sesuatu yg br cb ingat pd waktu kita pake versi 3.3 rev 1.8 sering ngalamin error kyk gini itu setau saya...............................

    kl masalah USB kdg bisa kdg tidak itu tergantung dr kompi kita msg2 ato dr smartcart reader dr dongle kita yg agak bermasalah......................

    ya itu saja dr sy selebihnya sori deh kl tdk memuaskan


    :thumb::thumb::thumb::peace::peace::peace:
     
  10. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mngkin smartcardnya kurng conek gan....ato powersuply cmptr anda yng untk usb nya ga normal......dl pny aku ya kyk gt...
     
  11. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    ya pasti msh setia dg mx key, wong aku cuma punya ufs non hwk + mx key.....
    coba punya dongle cyclone ya pasti setia pada perubahan.....
    hixixixix....

    :tea::tea::tea:
     
  12. JOZEF GARO

    JOZEF GARO Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    mx key di tunggu repair sim lock sl3 nya ...........semoga makin ok ...............:welcome:
     
  13. yohimpe

    yohimpe New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngalor".....:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  14. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    mx key kecil kecill cabe rawit...
    kita tunggu aja mx key repair sl3...
    hidup terus mx key
     
  15. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    i love you mx key:)

    dongle yg byak dapetin duit...
     
  16. rafky

    rafky New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    I miss U mxkey.......
    dogel yg banyak membuat keuntungan..............:thumb:
     
  17. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    emang ada yang gak setia ama mxkey? gak percaya aku :pound:
     
  18. tekad

    tekad Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    setia sih setia asal jangan SELINGKUH TIADA AHIR :lari::lari::lari:
     
  19. juni santoso

    juni santoso Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pake PC jadul ya, kalo aku pake cordua lancar2aja bos
     
  20. fadlillah

    fadlillah New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    CINTA PRODUCK INIDONESIA SAYA SALUD SAMA BANG HALIM :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page