3650 sim card rejected

Discussion in 'WD2 & APE' started by us_kng, Dec 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para Mr. ada 3650 matot, kata orangnya dah diflash ke 3 tempat hasilnya nyala tapi blank aja. Trus ama aku diflash (full flash) pake ufs-3 V.4.17 hasilnya nyala tapi sinyal ga ada. Why ? software / hardware yg ga beres ? Help solusinya ! Thanks.
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    PM

    Mgk abis di erare x, Boss.!!!
    Jadi blm write PM.. ;)....
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba di info dl, mkn bener pm nya blm masuk. coba write pm dl. kalo masih ganti aja mjolnernya. kalo masih juga coba goyang dl UEM nya.
     
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    hp blm di erase langsung full flash aja, sinyal ga nongol trus di write pm hasilnya sim card rejected. di info pm kedetek.sekarang lg dicoba dulu software kalo mentok aja aku coba trik Boz Yopie. Ok aku garaf dulu ntar posting lg. Thanks bantuannya
     
  5. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    coba setelah write PM.....di Format User area setelah itu init simlock bos, thx
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    PM

    Xg Gw maksudkan, mungkin abis di erase oleh teknisi xg lain. ;)

    Iya... abiz write PM ya.. SIM Rejected donk.!!!
    Di set UI Full Factory, Reset User Code n Init SIM Lock :thumb:.!!!
     
  7. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Ok. Thanks banget Bos Baggas + Orion atas solusinya 3650 dah di write PM trus format user are and init sim lock dan HASILNYA AKU BUAT NOTA DEH, NORMAAAAL. Trims pisan lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page