apa HWK ada versi terbaru?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by kebumen2, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kebumen2

    kebumen2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya ni para master,
    apa HWK ada versi yg terbaru?:noidea:
    soalnya aku masuk support ada tulisan kayak biasa
    "Unexpected Exception: Can't open internet URL. InternetOpenURL Failed!"
    klo mmg ada, tolong minta dibantu versi terbarunya.:pray:
    terima kasih sebelumnya.
     
  2. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    mang si bos pakai versi yg berapa??:welcome:
     
  3. kebumen2

    kebumen2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    saya pake versi 2.1.0.0
    apa ada yg baru boss?
     
    Shing likes this.
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Ada boss, Minor 1,2,3_ny udh ada... tp untuk DCTX_BB5 nya tar cm terupdate jd 2.1.0.1 :D:D
     
    Shing and deniz like this.
  5. kebumen2

    kebumen2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    urutan instalasinya bagaimana boss?:pray:
    mohon pencerahannya.
    trims sebelumnya
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    silahkan di serach boss udah banyak kok ? ? :frusty:
     
  7. rajali

    rajali New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf master sekedar nyanbung tanya ,, 2,10 kan bisa kalkulasi rpl sendiri, tapi kok hp jadi hidup mati ,, tu salah dimana ya ,mohon pencerahannya ,,tank:rock::rock::rock: :noidea:
     
  8. kebumen2

    kebumen2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf baru thread

    Trims, HWK ku dah normal kembali
    :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page