unlock smartfren cm100

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by shoelist, Jun 11, 2010.

  1. shoelist

    shoelist Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Wah gara2 hape ilang harus beli lagi hape baru nih (cuma katu fl**i nya udah saya urus lagi). Setelah cari2 kok cocok ama hp smartfren cm100 ini, cuma sayang kok blm unlockan ya (maklum budget mepet, hp CDMA + radio ama MP3 udah cukuplah hehehehe . . .). Kalau berkenan para senior disini bisa memberikan solusi buat unlocknya gak ya?
     
  2. nasraul

    nasraul New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu injek apa bukan gan..
     
  3. shoelist

    shoelist Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kl injek sih gak masalah, kl ini yg promo model baru (SUMO) bisa buat modem, ringtone mp3, ama mp3 player (list 16 lagu tok)
    jadi modelnya kartu (RUIM), gimana para master / suhu? kira-kira ada solusi kah?
     
  4. prayana

    prayana New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikut nunggu yaa.
    tapi hp smartfren type/serinya apa sih ?? hp cina juga yaa ??
     
  5. kroya

    kroya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nunggu ah :D
     
  6. hery2208

    hery2208 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13



























    sama gue juga nunggu nih....?!
     
  7. crutcrut

    crutcrut New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nge......den:eek:
     
  8. PAKWARUNG

    PAKWARUNG New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buset belum ada juga ya :D
     
  9. m0cks

    m0cks New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :confused: bl0m ada jua ne
     
  10. gus_rusdy

    gus_rusdy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ikut antri dengan senang hati.
     
  11. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    cek dulu bos, itu hp dual atu single band? kalo single percuma di unlock tetep aja cuma bisa di pake buat smart hehehe.
     
  12. shoelist

    shoelist Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kl hape ini singel band, cuma bukan di angka 1900nya tapi di 800, kan biar bisa ganti2 ama operator kaya pleki apa sutarwan
     
  13. athin_nika

    athin_nika New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pada gak tau gitu gimana caranya, yang tau share dong gw mau beli nich hp, mana yang bagus ya hp sumo nya haier cm100 atau zte c36x , thanks ya
     
  14. skykipe

    skykipe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    butuh tutor nich
     
  15. shoelist

    shoelist Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kl ane lebih sregnya ke cm 100 ya bro, ada tambahan radionya
    lumayan, buat pengusir sunyi
     
  16. athin_nika

    athin_nika New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau gak cara mengubah tampilan cm100 yang ada tulisan frenduo/facebook berada di kanan bawah/kiri di ubah menjadi selain itu misalkan menu/contact/message , thanks ya
     
  17. gus_rusdy

    gus_rusdy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sun & dul alias sundul aja lagi.... sapa tau ada yang mau berbaik hati.:cry:
     
  18. crutcrut

    crutcrut New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nge ... den , kode sos nya apaan ya:pray:
     
  19. aryacel

    aryacel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    smartfren cm 100 bukan merk haier tapi merk telepoch dan ada radio dan handfree klo c36x gak ada radio gk ada handfre single band 800mzh sbtlnya cm 100 udah bisa di unlock keren bngt tuh krn memang udah ada menu merubah ip adres utk browsing internet
     
  20. m0cks

    m0cks New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikut nunggu jg lah....
     

Share This Page