2630 gak mau extract content "failed"

Discussion in 'DCT-4' started by masterjaf, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masterjaf

    masterjaf New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    para master.....gimana solusi 2630, di flash selalu failed pada saat extract content........
    padahal udah di full erase pake JAF mxkey HWK, tapi belum juga hasil...:pray::noidea:
     
    raden ogah likes this.
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan software dulu boz..??
    coba cek BSI.
     
    masterjaf likes this.
  3. masterjaf

    masterjaf New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    tengkyu mas bos....tak coba lagi.......
     
  4. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    2600/30 belakangan ini emang sering ketemu yang cntnya failed
    bingung ya bos..?
    caranya gampang kok
    1.jangan bongkar dulu coba pake tambahan cas saat flashing sudah berjalan masukin aja cas ke plug in
    2. bener kata aditya di atas, cek bsi kabel flash bagain batre
    3. silahkan bongkar hp dan panasin pelan2 ic flash (sekedar hangat saja jangan sampai timah tembus melewati lem)
    4. kalo masih gagal, coba flash ulang cnt yang failed ignore aja diamkan hp beberapa jam tanpa batre kemudian coba pasang batre dan hidupkan, kalo hidup isi cnt nya aja
    5. empat tips di atas selalu berhasil tulis nota Rp.50.000 - Rp.80.000
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    sedikit nambahin sebelum ke hardware coba trik ini :

    - lakukan proses flashing seperti biasa menggunakan mxkey
    - saat proses extrcting cnt failed proses flashing akan berhenti dan muncul tab dengan pilihan ok/cancel
    - jangan pilih cancel,cabut kabel flash dari hp dan tempelin pin baterai (pin flash jangan nempel)
    - tekan power on sampai muncul "test mode" pada layar hp
    - klik "ok' pada tab pilihan
    - extracting CNT masuk deh.........
     
    firly_n, supersell, faisalgsm and 3 others like this.
  6. uarik

    uarik Active Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    oce jg perlu dcoba lgsung ki..:thumb::clap:
     
    faisalgsm likes this.
  7. uarik

    uarik Active Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    berhasil mbah n buka nota lgsung ,hehehehe...minta upgred versi ternyata.:D:thumb::thumb::clap:
     
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    PROBLEM SOLVED... TRHEAD CLOSED
    BANG MOMOD MASALAH SUDAH SELESE TRHEADNYA DI CLOSed:closed:
     
  9. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalau yang ini kenapa ya bos....:frusty::frusty::frusty: .!!! mohon di bantu... :rock::rock:


    [​IMG]
     
  10. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba pake jaf juragan... ic flash masih bisa kebaca kagak?
     
  11. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    BUAT TRHEAD BARU AJA GAN BIAR REKAN-REKAN MUDAH MEMAHAMI.. :thumb:
     
    faisalgsm likes this.
  12. RIEZKA CELL

    RIEZKA CELL New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ic flash ganti bos.
     
    faisalgsm and boenk like this.
  13. boenk

    boenk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    gagal boss failed melulu
     
    faisalgsm likes this.
  14. supersell

    supersell New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    biar telat baca thread ini tapi akan saya coba,semoga saja berhasil.makasih gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page