help keypad Nexian G923

Discussion in 'Nexian' started by phon, Jun 11, 2010.

  1. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    bos tolongin dong,ane dapet orderan Nexian G923 keypadnya ngehang..
    udah ane rehoot ic nya,keypadnya bisa jalan tapi 5 menit setelah itu kembali ngehang lagi
    minta solusinya dong bos :pray:
     
  2. ruluvin

    ruluvin New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sama boz ane jga dapet kasus yg begituan ampe pusinggggg . . . . .

    Ada yg tau solusinya ngak . . . .:confused::confused::confused::confused: :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. rovaa

    rovaa Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Coba cetak ulang MTK 6225 boz, biasanya sih sembuh.
     
  4. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    maunya direball ulang tu MTK tapi penutup besi ICnya susah dilepas bos,ada solusi g biar gampang ngelepas penutupnya itu :peace:
     
  5. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pake nozzle hot air yang gede, paling gede.
     
  6. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    ntr pcbnya kembung g bos kalo digedein paling gede???/:confused:
     
  7. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    juragan mau tanya dong jalur lampu nexian G923.....:frusty:
     
  8. magfirah

    magfirah Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    bos help dimana letak ic keypad nexian 923, :noidea:
     
  9. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    idem, problem yg sama, blm pny solder gede.dah 1 minggu, kalo de rehot normal, selang 5 menit ngeheng lagi, blm berani rehot CPU euy, karena alat blm memadai, minta sample yg gedenya donk kaya gmn (soldernya):thumb::peace::pray::frusty:
     
  10. wayanpdcell

    wayanpdcell New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
    waduh ane juga dapet nih baru sembuh total.. aku ganti tombol kuning emas letaknya di tengah2 pas di bawah teckboll, sembuh total dah, coba aja teman2 sekalian ni juga ada banyak trickan


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  11. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba cek Trackball nya gan... barangkali bisa membantu...
     
    zemi likes this.

Share This Page