pengen baju apa kaos

Discussion in 'Out of Topic' started by Bang 70, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    from all member djawir
    tolong dong kasih masukan dan sundulan yang tepat buat memlih seragam baru forum
    * Kemeja
    * T-shirt
     
  2. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Design
    [​IMG]

    Logo
    [​IMG]
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Kemeja bikin lagi ya... :rolleyes:
     
  4. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    tadinya cuma pengen bikin buat pake sendiri, tapi karna temen2 di jepara liat desainnya jadi pada pengen..!
    trus sekalian aja promosi di forum...
    tentunya sudah mendapat persetujuan dari admin..
    tapi ini baru poling aja bos, belum produksi, tinggal melihat hasil polingnya selama sebulan ini, kalo emang pada minat kenapa ng'gak...
    pilih apa bos?
    Baju atau Kaos
    sekedar poling member
     
  5. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya nyang namanya seragam ya kemeja not t-shirt/kaos,bukan begitu roger? :)
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Di lihat model bos bang70 , gambarnya pakai resleting itu Kemeja apa Jaket ??
    ( kalau resleting itu tanggung mending jadiin jaket aja...) usul jaket juga boleh blom ada tuh ..kemeja sama kaos sudah pasaran di forum2 :p
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    baru kmaren bikin kmeja,
    pas gathering juga dpt kaos,,

    mending jaket aj skalian om,,
    just my idea sich
     
  8. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    betul2 gue setuju ama jaket aja.. Kemeja ama kaos gue dah punya.. xixixi... :D
     
  9. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Di lihat model bos bang70 , gambarnya pakai resleting itu Kemeja apa Jaket ??
    ( kalau resleting itu tanggung mending jadiin jaket aja...) usul jaket juga boleh blom ada tuh ..kemeja sama kaos sudah pasaran di forum2

    baru kmaren bikin kmeja,
    pas gathering juga dpt kaos,,

    mending jaket aj skalian om,,
    just my idea sich

    betul2 gue setuju ama jaket aja.. Kemeja ama kaos gue dah punya.. xixixi...

    para sesepuh mulai meunjukkan keinginan
    tapi bener ya, kenapa gwa gak kepikiran dari kemarin ya...
    Ok lah gwa terima usulannya dan terima kasih...
    tapi biar lebih keren lagi tolong di bantu desain
    1. Logo yang cocok buat jacket
    2. kalo jaket harus lengan panjang berarti desainnya harus ada tambahan/perubahan tolong bantu otak atik ya bos
    3. bahan apa kira2 yang rekan2 rekomendasikan, minimal seperti apa nanti kalo di pake, misal gak panas/buat biker bisa tambah OK gitu
    4. setelah ada ini itunya baru gwa itung2 sama yang produksi perkiraan harganya
     
  10. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    BIKIN JACKET FORUM DJAWIR YUK...
    Design tetep di bikin yang modis abis...


    [​IMG]
     
  11. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    tp jgn mahal2 kalo jaket, omset merosot nih :D:D:D:D:D:D:pray::rock::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page