flash k310 gagal terus pakai se tool..?????

Discussion in 'SE-Tool' started by bkcomm, Jun 12, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mau tanya master....ngeflash k310...cuman sampai d area 172 padahal areanya ada304 block selalu berhenti di situ...d bawah saya sertakan lognya???????kira2 apanya ya master??????

    Starting embedded bootloader...
    INT LDR:DB2010_RESPIN_ID_LOADER_SETOOL2
    LDR:DB2010_RESPIN_PRODLOADER_SETOOL2
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    FOUND VERSION "R4EA031_CXC1250466_GENERIC_DO"
    can't open file "E:\SONY ERICSON\Main software\rest\R4EA031_CXC1250466_GENERIC_DO"
    writing "E:\SONY ERICSON\fIRMWARE\k310\cid49\K310_R4EA031_MAIN_GENERIC_RED49.mbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is: 304
    Will flash 304 blocks...
    packet reported as broken (10)
    incorrect address [78617163/D40507C9]
    Elapsed: 261 secs.:confused::confused::confused::confused::confused:

     
  2. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    cb pake usb ato hwk bos.....bis itu krm log nya......
     
    bkcomm likes this.
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mana nich pakar2 setool yang lain kok gak ada comment?????????????????????????????please masterrrrrrrrrrrrrrrr....
     
  4. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    kerusakan gini umum'e rusak dr ic flash, bro.!
    karena block tertentu pd ic flash sdh rusak, tidak dapat ditulis kembali
    ganti aja, bro.!
     
    bkcomm likes this.
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    itu kemungkinan besar ic flashnya yang rusak....bisa juga ada kaki ic flash ada yang gak konek, jd tiap flash udah sampai block address tertentu lgsg putus....coba di reball dl klo gak bisa terpaksa ganti....:thumb::thumb::thumb:
     
    bkcomm likes this.
  6. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    nahhhhh ini baru para senior................naru mau ngasih petunjuk..............
     
  7. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    terima kasih bossss....jadi ane hajar nih ya ....ic flashnya????
     
  8. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    punya poblem sama nich jadi terang benderang nich?
     

Share This Page