kamus

Discussion in 'PC & Laptop' started by budiwong, Dec 22, 2006.

  1. budiwong

    budiwong New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ada ngak kamus indonesia english perkalimat tolong kasi tau dong namanya n alamat situs yang bisa di download
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Saya ada juga cuma TransTool, bos. Untuk per-kalimat kayaknya agak rancu (baku) alias butuh diedit ulang :(
    Ga tahu, ya selain Transtool ada yang lain, ga ?
     
  3. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    kalo perkata, ada tuh linknya.......tapi gua lupa nama linknya,gua cari di buku catatan gua dulu...soalnya dah lama nggak buka tuh situs.
     
  4. budiwong

    budiwong New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos linknya ada ngak
     
  5. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    sudah ketemu link-nya bos uchu??

    boleh di upload bos uchu

    thanks bos uchu

    sukses selalu dgn virusnya:D:D
     

Share This Page