Ask edit foto dengan latar belakang transparan

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by german cell, Jun 12, 2010.

  1. german cell

    german cell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Buat bosss semua sambil nunggu piala dunia aku mo nanya barangkali ada yang sudi berbagi ilmunya...aku penasaran banget gimana sih caranya mengolah photo dengan baground yang kelihatan transparan....saya pernah lihat ada satu photo yang berlatarbelakang foto dia sendiri tapi foto yang dijadikan baground tersebut kelihatan transparan....






    sample

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kalo ngedit pake photoshop gambar biar keliatan transfaran kaya gitu tinggal kurangin oppacity nya aja boss tinggal kita atur aja nilainya sesuai keinginan kita.
     
  3. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    betul tuh pake sotosop tinggal tambah layer dan kurangi opacity nya
     

Share This Page