Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

CARA BIKIN TEMA NOKIA [*.NTH] [*.mp3skin]

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by inunx, Dec 2, 2007.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    mungkin kalo belum ada yang tau cara bikinnnya...

    sebenarnya *.nth atau *.mp3skin tuh sama dengan file kompresan yang berbentuk *.zip
    caranya :
    pertama rename ekstensi file tsb ke *.zip
    kemudian buka pake winrar
    terus udah deh keliatan gambar apa yang dipakai...
    jika mau diubah gambarnya.... tinggal masukin gambar yang disukai terus di over write... dengan catatan ukuran dan nama filenya harus sama...:thumb:
    terus kemudian ekstensinya tinggal diubah lagi seperti semula... [*.nth/*.mp3skin]
     

    Mobile Connection
  2. meneketehe

    meneketehe New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw nya yang OOn apa penjelasannya yang membingungkan ya??
    :blah::blah:
    hehehee...

    info yang berguna :thumb:, tapi aku kok masih bingung ya??
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    186
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    0
    Heee khan ini hanya cara untuk memodif saja, kalo memang mo bikin ya pakenya tetep themes creator, btw..... very nice trick, tq:blah:
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    jadi kita kan gak perlu susah2 buat nyari softnya... ato creatornya....
    tinggal comot yang bawaan hp terus di edit... udah deh jadi skin buatan kita sendiri...
     
    fendi_qi likes this.
  5. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sip bener nih
    nth tu yg ga ada themes creatornya..... atau ada yah???? kok ga tau
    xixixixixixi....
     
    fendi_qi likes this.

    aa-pulsajaya
  6. hendyffx

    hendyffx New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    sama bosss aku jg bingung nih?
     
  7. imutz

    imutz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
  8. top93511236

    top93511236 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    lumayan lah dari pada bingung bikin thema,
     
  9. bstdman

    bstdman New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wahhh... nice trick bos.. aye coba dulu deh
     

  10. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ok amat bos...

    topzerr dech :)
     
  11. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    431
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    its good trick for create theme s40v3...
     
  12. dam_bhe

    dam_bhe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ribet2 bgt mending download aja seeeeeeecchhhhhhh
     
  13. ronny multimedi

    ronny multimedi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :p Gitu Aja Repoooooooooot
     
  14. setiadi5500

    setiadi5500 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    themes creator nya sih ada, cuma trial 14 hari & minta nya pake kompi dgn spek yg tinggi2.
     
  15. setiadi5500

    setiadi5500 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    upload plzzzzzzzz sopwarenya :D
     
  17. djazman85

    djazman85 New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Tip nya boleh juga tapi lebih cantik hasilnya pake UltraMP3Skinner bisa sesuai selera kita!
     
  18. hijau

    hijau New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    cara keren tuh..... gak kepikir sebelumnya...
     
  19. patub

    patub New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo theme creatornya di upload dong :p
     
  20. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    707
    Likes Received:
    525
    Trophy Points:
    0
    sik bingung kulo....:noidea:
     

Share This Page