Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Blackberry Tools + Suntik Bahasa Indonesia All Versi Os

Discussion in 'BlackBerry' started by drcom™, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    703
    Likes Received:
    3,752
    Trophy Points:
    0
    Hanya sekedar share buat kawan-kawan.... semoga membantu
    maaf tampilannya jadul versi DOS namun fungsi programnya sdh saya sempurnakan & sdh tested ,..ntar deh untuk versi vb6 nya lagi proses...

    BlackBerry Tools + Suntik Bahasa Indonesia


    Fungsi :

    • Info Device
    • Buka Phonelock
    • Full Reset Factory
    • Erase Firmware (507)
    • Suntik Bahasa Indonesia All Versi OS
    • Dan Lain-Lain

    Caranya :

    • Sebelumnya di PC hrs sdh terinstall DM + DotNetFx
    • Download BlackBerry Tools Lalu Install di PC anda
    • Selanjutnya ikuti petunjuk yg ada di tools tsb
    • Setelah install lebih ok restart PCnya,...Selamat Menikmati


    Jika mengalami tampilan acak2/rolling,... icon yg didesktop hasil otomatis dari install program di HAPUS saja.
    selanjutnya program dipanggil secara manual aja...lokasi---> di folder C:\Program Files\BlackBerry Tools By drcom\BB_drcom.exe
    klik kanan --> send aja to desktop (create shortcut) nah yg ini yg dipakai.

    [​IMG]

    Download :

     
    Last edited by a moderator: Jul 14, 2010

    Mobile Connection
  2. oky81

    oky81 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Blackberry® Tools + Suntik Bahasa Indonesia --> All Versi Os

    paswd nya apa bos :clap::rock:
     
    wildabkcell likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. fahmy

    fahmy New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    0
    Re: Blackberry® Tools + Suntik Bahasa Indonesia --> All Versi Os

    Di baca baik2 gan, pass ada diatas....

    passwordnya : drcom

    :D:D:D
     
    wildabkcell, ascom, deira and 2 others like this.
  4. myheart2105

    myheart2105 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    om momod,klo bwt bhs mandarin,jepang,korea isa g?
     
  5. jefry_wohangara

    jefry_wohangara New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku cb bold kok benggong aja ya???
     

    aa-pulsajaya
  6. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    703
    Likes Received:
    3,752
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos... asal ada file cod nya aja untuk bahasa yg dimaksud... kebetulan untuk bahasa tsb saya belum punya file codnya.


    jika rubah bahasa via program ini .. bengong aja, dicoba dgn cara manual dgn cara melalui perintah command promt via start-->run..(posisi kursor hrs berada pada file2 cod berada) contoh C:\Program Files\Blackberry Indonesia By drcom\5

    ketik aja perintah ini lalu enter JAVALOADER.exe -u load *.cod




    ------
    untuk programnya... msh akan dilakukan penyempurnaan terus menerus..
    terimakasih atas commentnya... mudah2han dlm waktu dekat versi ke-2 nya sdh bisa dinikmati
     
    maharyo likes this.
  7. shopi2910

    shopi2910 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    manteb bos, sialnnya kmrn masukin BI byar 100 rb:cry:
    tau gitu masukin ndiri y
     
  8. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    703
    Likes Received:
    3,752
    Trophy Points:
    0
    maaf upload program yg dulu sedikit ada kekurangan... dan skrg sdh saya ganti baru upload program+linknya..

    silahkan diunduh lagi... programnya sudah saya perbaiki

    dan sudah di tested ..... please return to page 1


    br,
     
    printis likes this.
  9. sangut

    sangut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mantap bos. . tp ane gak bisa suntik. . keluar tulisan seperti ini

     

  10. empalala

    empalala New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos,kl menu reset/phone lock, data di bb nya hilang ga?
     
    Mario Irma Al Farrel likes this.
  11. Mario Irma Al Farrel

    Mario Irma Al Farrel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Blackberry® Tools + Suntik Bahasa Indonesia --> All Versi Os

    ko link nya gak bisa di download yach bozz...kasih tau dong caranya
     
  12. MaOaNk

    MaOaNk Moderator Moderator

    Messages:
    276
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Wah Mantep jugalah!
     
  13. kensin

    kensin New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Iy neh bos klo menu ini di klik data di bb lost gk??
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. Saifudin

    Saifudin New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Sama bos, tidak bisa juga..
     
  15. rully syahruzar

    rully syahruzar New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot boss,trim's
     
  16. iifuul

    iifuul New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yapp..makasih master
     
  17. bhisma

    bhisma New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    untuk OS 7 dah ada file nya master ???... makasih sebelum e....
     
  18. mikaylove

    mikaylove New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah si bos bisa aja nih . . jlcmdr di tambahin suntik Bi . . thanks . .
     
  19. zooblood

    zooblood New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :typing:

    THankz....om
     
  20. audry

    audry New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin ngisep bos......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page