Internet GRATIS, Cara modif HP jadi internet hotspot (share koneksi internet HP)

Discussion in 'Internet & Web' started by kunene, Jun 13, 2010.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    bingung ni posting dibagian mana,terserah kang admin aja mau dipindah ke aplikasi S60 atau tdk..

    Ingin membagikan koneksi internet HP anda ke teman2 alias HP anda jadi Hotspotnya kecepatan sesuai spek HP n provider anda (ya yg jelas HP nya WIFI). gunakan aplikasi satu ini caranya cukup mudah tinggal instal buka aplikasinya ganti nama hotspot sesuai yg diinginkan lalu pilih jenis koneksi internet yg digunakan misal TSEL, atau XL GPRS, dll

    maka perangkat wifi lainnya PDA, Laptop, Ponsel akan mendeteksi perangkat hotspot yang anda buat tadi, dan bisa koneksi internet secara gratissssssssssss..................karena tagihan internetnya ditanggung oleh HP yg anda setel jadi hotspot tadi....ya gpp hitung2 amal...kelebihan pulsa bagi2 buat temannya:tape:

    silahkan download
     
    h4ck_Z likes this.
  2. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    Aplikasi :thumb: bisa jadi pengganti modem buat pc berarti yah
     
  3. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    yup tepat sekali tapi tentunya PC yg pake WIFI card juga. ya laptop aja deh krn skrg g da lg laptop yg tanpa wifi kan?

    daripada beli modem 3G yg hrg nya 900rb an. lebih baik pake aplikasi saja biar hp bs dimanfaatkan.
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kalo buat pc ada gak bos, coalnya hp ane gak ad wifi. Kalo ad yg dari modem gsm pc, keluar ke modem wifi pc, di terima buat jadi hots psp. Ad gak?
     
  5. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    saya kurang paham detail pertanyaannya modem gsm ke modem wifi?
    gini saja intinya klo PC/laptop ada wifinya itu tinggal dipengaturan wifinya saja bisa gak wifinya berfungsi sbg hotspot jg?karena ada yg cuma bisa nerima.trus di pengaturan
    [​IMG]
    lihat gambar tinggal masuk ke control panel ---pilih network connection setting PC agar bisa berbagi koneksi internet.
    semoga terbantu.:cell:
     
  6. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    ikut yimak.....ntar klo dah test komen lagi....
     
  7. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    nice share...kpn2 klo hp ane ud rusak ta ganti S60 yg da wifinya.....:D
     
  8. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalo SE W660i bisa gratis gak ya?
     
  9. echo doom

    echo doom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klau aplikasinya ada gk booz
     
  10. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    nice share bro
     
  11. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    hmm berarti HP HI-End ya yg bisa ? :D

    okay nice thread :tea:
     
  12. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    yang buat winmo tapi gratisan ada gak boss
     
  13. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Nyimak nyimak... masih lom paham euy
     
  14. gilaz13

    gilaz13 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menimba hilmyuw ahhhhhh:clap:
     
  15. Adiakil

    Adiakil New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake aplikasi Connectify tp cm bs jln d OS windows7
     
  16. SUNU

    SUNU New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boz....................

    kalo bwt HTC Touch atau Windows Mobile Ada gak ????

    coz cuma punya HP ini aja atu - atu nye

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  17. i0n3

    i0n3 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak aja ah........
     
  18. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    yg diatas buat sistem operasi symbian s60 v3 dan v5 aja.kalo buat sistem operasi winmobile tar tak coba browsing lg sibuk ni...sbr ya..:rock:
     

Share This Page