Yang belum aktivasi se tool ( msh pake v 1.01 ) bisa donlot fw se tool disini,Gratis !!!

Discussion in 'SE-Tool' started by Setia_One, Jun 13, 2010.

  1. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Nih ,,,
    bagi teman2 yg kebetulan masih setia dengan se tool versi 1.01 ( blm aktivasi )
    gak usah bingung , ada link alternatif untuk mendapatkan fileflash se tool .
    ( register dulu , mudah kok tinggal isi kolom2 setelah itu tinggal donlot aja )
    silahkan bagi yang membutuhkan, semoga bermanfaat , thanks

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nih , contohnya K770i cid52 APAC :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tinggal simpan deh di folder yg kita inginkan

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    [url=http://www.topsony.com/forum/local_links.php?catid=1]Top Sony - All about Sony Ericsson mobile phones. Free Firmware Download - Unlock - Upgrade - Debrand[/url]

    klo link diatas lama loadingnya , bisa dimulai dari sini :


    [​IMG]
    Code:
    [url=http://www.topsony.com/]Top Sony - Redireccionando[/url]
    terus setelah register pilih download > firmware > pilih deh file yg dibutuhkan ;)
     
    Last edited by a moderator: Jul 27, 2010
    ade_riza, ins, ngateno and 54 others like this.
  2. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    makasih bos one...............kemana ja nich????lama gak muncul??????????/kita2 masih pengen belajar banyak ma boss........salam MERDEKA.
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
  3. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    mantab gan, lagi btuh nih....
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    ghowanz likes this.
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    nih nih bosss 1 ini skrng jarang munculll....wakakakakk....sibuk bgt kyke????
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    ghowanz likes this.
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0


    bukannya setia bosss.... tapi memang nggak mampu beli credit aktifasi, nunggu mas lazer kasih gratis...:D
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    radhitya82, prioka and ghowanz like this.
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Wah master yg satu ni terlalu merendah,
    kita sama2 belajar disini,intinya yg penting mau berbagi ya


    Ada koQ , sy smptkn hampir tiap hri OL tp klo lg sbk byk krjaan plng hanya mantau aja,
    lagian mklm anak yg baru lahir msh usia 1bln,


    Tadinya sy jg berpikir begitu,tp kyknya utk dpt yg gratisan dari pihak resmi susah lho, siapa tau aja ada keajaiban ,,,






    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    om tono, nyandak, amcell and 2 others like this.
  7. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    makasih bos,mantep:clap:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    ghowanz likes this.
  8. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
  9. nuansellindo

    nuansellindo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :gossip: wah kebeneran lagi nyari nih,emg laser gila bisa2 bangkrut,service soner gi sepi pke lhrs beli log sgala..
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    ghowanz likes this.
  10. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Kok invalid Host Name kang???? :cry:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
  11. efrinmobile

    efrinmobile Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    mantaaaaap bossss,:clap:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    amcell and ghowanz like this.
  12. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Tengkyuuu masbrooo btw punya file flash k320 gak cid 49 minta donkk
    soalnya di link yg dikasih cmn ada cid 50
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    amcell and ghowanz like this.
  13. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    tengyu Gan.......... bermanfaat ni bangetttt
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    amcell and ghowanz like this.
  14. punya radith

    punya radith New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sippppppppppppp bozzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    amcell and ghowanz like this.
  15. bongiov

    bongiov New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    woww,thaks berat om,sy belum aktivasi nih,tp sayang gak ada BI:cry:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    amcell and ghowanz like this.
  16. drehem

    drehem Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ikutan boooosss maaaantaaab...... thanks :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
    amcell and ghowanz like this.
  17. rahmegel

    rahmegel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasih boss... matur suksma...:clap::clap::clap:
     
    amcell and ghowanz like this.
  18. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    mntap boss
     
    amcell and ghowanz like this.
  19. watuhireng

    watuhireng New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    link-nya sdh modar boss... cape deeh:pray:
     
    amcell and ghowanz like this.
  20. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Kemarin2 masih bisa kok gan ,
    ya sudah saya ralat deh pake link yg lain yg masih aktif , thanks
     
    baguspakbagus, amcell and ghowanz like this.

Share This Page