Setooll v.1.01...red blink siapa tkut.......

Discussion in 'SE-Tool' started by nganjuk, Jun 13, 2010.

  1. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    -baik itu rusak gdfs ato ngak.kalo ngak punya file flash yg sesuai cid jadiin aja duit.

    -pertama identity(gdfs ato ngak) lakukan recovery,
    -masuk tab empty fill & repair.
    -isi gdfs pake ciD terendah isi eefom pake cid terendah.
    -identity lagi.
    -flash pake fs afac sembarang cid ngak penting cid rendah ato tinggi ASAL sama hp
    -ato yg ada cruiser tinggal customer FS AJA.

    GA PERLU KONEKSI INTERNET...

    100000000000000000000000000000000000000% TESTED......

    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Udh tested db berapa aja boss??? (mksud sy db2010 atau db2012, atau db2020,dll) :D:D
     
    amcell likes this.
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    ditunggu penjelasan detailnya ....

    cendol siap meluncur.
    :tea:
     
    amcell likes this.
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    PADA update 1.01 setool sudah bisa standellone ( reset to developer ) no internet connections demikian yang di jelaskan lazer

    hal ini berlaku untuk ... cid 50,51, 52 ,53 ( db 2010 2012 2020) no P1 DAN W960 :D

    tapi ( untuK MENGERJAKAN CID YANG LEBIH TINGGI HARUS ADA KETENTUAN DAN SYARAT ACTIVASI 20 CREDIT )

    YANG TIDAK ACTIVASI SEKARANG GAK BISA LAGI DOWNLOAD FILE FLASH DARI SUPORT NYA ...



    BR
     
    mamuk, amcell, tlogo and 1 other person like this.
  5. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    uda bnyk hp ko bos.....yng dl msti tdr gr2 red blink.....skrg da jd duit smua.....tp ntk mslh aktvs gmn ya bos crny....pa stlh aktvs kredit ckp sekali bs di pake slamny....ato gmn..?? mhn pnjlsny.....:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya, cukup aktivasi 1x berlaku selamanya ,







    [​IMG]


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    amcell likes this.
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    betul ./......:thumb:
     
  8. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0051
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35970701873846 CERT:RED
    LDR:061205 1354 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R2B012_CXC1326738
    FLASH ID: 897E
    writing "D:\file 1\v0.915016\file file\w200\cid51\R4GB001_1250720_CHINA_ME.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:51
    SSW uses full hash, hash len is: 6600
    Will flash 330 blocks...
    writing "D:\file 1\v0.915016\file file\w200\cid51\R4GB001_FS_APAC_ME_RED_CID51.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:51
    SSW uses full hash, hash len is: 2420
    Will flash 121 blocks...
    LDR:070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    loader GDFS startup executed
    loader FILESYSTEM startup executed
    using GENERIC phone customization
    tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    file block NAK,err:0002
    fail
    Phone detached
    ini bos saya flash w200 hbis repair gdfs, sukses dan setelah saya flash trus putus ditengah jalan knpa ya bos, mohon penjelasan
     
  9. Rohmansyah

    Rohmansyah New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    cek cid klo otp cid 51 maka harusnya bos flas cid 52

    koreksi klo salah...
     
    setiawan iwan likes this.
  10. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    NEW SECURITY (RESPIN) PHONE
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    Speed:921600
    FLASH ID: 897E
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35970701873846 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):W200i
    Brand:Sony Ericsson
    MAPP CXC article: R4GB001 prgCXC1250719_GENERIC_ME
    MAPP CXC version: R4GB001
    Language Package: M_EAST_N_AFR
    CDA article: CDA102737/109
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250728
    Default version: R4GB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R4GB001_CXC1250719_GENERIC_ME"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    Elapsed: 4 secs.
    ini hasil identity bos, hp udah di flash ttep blank dan language nya kok g bisa apac ya juga brand nya kok sony ericsson bukan generic, gmna caranya bos tlong penjelasannya
     
  11. alpian koto

    alpian koto New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    punya kasus sama bos .... mohon pencerahannya,,,, momod thankss.........
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo hasil write gdfs dan eroms sdh ok dan dirasa sesuai prosedur ,
    Coba flash ulang pake file seperti dibawah ini ;
    ( di tab setting centang signed mode , ,customize,,,dan unlock after ..)
    - R4GB001_1250720_CHINA_ME.ssw
    - R4GB001_FS_APAC_ME_RED_CID52.ssw
    ditunggu hasilnya ya gan , thanks
     
    amcell likes this.
  13. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak biar tambah ilmu>>>>>>>>>>>>>>>>
     
    amcell likes this.
  14. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...

    EROM "R5A028" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    SIMLOCK STATE: "1"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "0089/8904"
    LOADER VERSION: "R3A011"

    PHONE IMEI:35341102382962
    MODEL (from GDFS): T280i
    FACTORY CXC: CXC1250616_R5A028
    CURRENT CXC: CXC1251081_R1BC002
    CURRENT CDA: CDA102934/118_R2A
    Elapsed: 24 secs.
    master saya pnya garapan nih t280 dan ini identitynya, saya flas tetep ja g menyala tp kok di ces nyala lampu ny merah, ini gmna ya master caranya,saya sendiri bingung ngeflasnya tu pakek file yang mana , krna baru kali ini dapt garapan ini
     
  15. okielibrani

    okielibrani New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kenapa pada tab Empty fill & repair tp stage 1# & tp stage ngak bisa di klik ?:eek::eek::eek:
     
  16. Yana FORcell

    Yana FORcell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mantap gan............ tested by me,,,,,,, thanks
     
  17. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    makasih infonya bos................... :typing:
     

Share This Page