Embroidery Software deco studio

Discussion in 'PC & Laptop' started by indomediapulsa, Jun 14, 2010.

  1. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    :welcome::focus::welcome:
    Pagi Para juragan djawir

    Saya download software bordir wilcom decostudio gratis dari mbah google selama 8 jam dengan kapasitas 600 MB lebih

    tp setelah di instal sesuai petunjuk di my_***** dya bilang tidak bisa menjalankan perangkat lunak.

    kira 2 ada yang bisa kasi konsultasi gx share dong,thx
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    kalau boleh tau versi berapa ya ??
    setau saya di willcome itu hanya bisa suport di win xp SP1
    karena baru stabil program nya , tanpa dongle
     
  3. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Nah gni gan klo yang support di win xp sp1 itu wilcom v9
    sekarang saya pake wilcom 2006 berjalan di win xp sp2/sp3 jg oke
    sekarang saya mau upgade ke wilcom deco studio aku coba instal di win xp sp2 jg sudah di win xp sp3 jg sudah tp all hasil nihil

    mohon pencerahan nya
    thx:tea:
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    yup .. benar wilcom v9 berjalan sp1 , soalnya sudah lama juga agak lupa gak megang lagi TAJIMA :D
    ( w.deco studio )apa sudah COBA Di SP1 :rolleyes:
     
  5. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    blm karna saya harus cari cd windows nya dulu, soal nya kerjaan padat jd gx smpet
     
  6. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wak kok gx ada yang pada coment?????? apa pada gx kenal sama embroidery design ya?????:cry:
     
  7. wandytsone

    wandytsone New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    downloadnya dmna tu?
     

Share This Page