5200 ganti emif simcard jadi matot

Discussion in 'BB5' started by poery9, Jun 14, 2010.

  1. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    slm hormat sy untk smua master. mhn dbantu 5200 awalnya smcard gak kebaca, hp datang ke saya trlhat emifnya bkas bloweran, saya ganti emifnya (cabutan n70) hp sempat nyala sbntar tetap gak mau baca smcrd, saya matikan hp saya hdupkan lagi tuh hp malah matot, mhn dengan sangat agar para master berkenan membntu, trims sblmnya
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Boss pke emif bru pa cabutan boss?? Pasti bner tuh emif bwt 5200?? cb skr di cabut emifnya trus di hidupkan tnp emif, maw idup gak?? :D:D:D
     
  3. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    emifnya cabutan bos, sdh tak cabut emifnya, tetap za hp gak mau hidup, gmna dong bos ?
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo dicek pake power supply gimana bos ?

    dan coba dulu di cek pake flasher dan pastekan lognya di sini.
     
  5. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    coba cabut lagi driver nya lalu hidupkan lg ato cek dgn flasher terlbh dahulu
     
  6. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    oke, tak coba dlu bos, mkash responya
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    duh , , , maaf juragan salah kamar nih ( 5200 = room BB5 )
    btw,,,,coba cek pake PS ada naik gak ?? terus cek juga pake box flasher ok / error ?? thanks






    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    thank bos smuanya, trnyata kslahn trjd saat saya cbut emif simcrd, ic flasnya sdkt kena imbas krn psisinya dkt ma emif smcard, saya rehot ic flasnya n ganti emif baru, skrg hp dah oke,
     

Share This Page